По показателям "быстроты постройки" и объёмам выпуска они с лихвой переплёвывают КамАЗ
Вы говорите о годах 2000-ых, в лучшем случае, о конце 1990-ых. А КамАЗ - это 1970-ые (за 20-30 лет до китайцев, выпускавших в то время устаревшие копии ГАЗ-51 и ЗИС-150).
Вопрос наверно не совсем по теме форума, но все же... кто-нибудь может сделать цветным вот это фото? Фото с сайта: autowp.ru
Сделать ч/б фотку цветной с технической точки зрения не так уж и сложно. Но, не сочтите меня ретроградом, если снимок в оригинале не цветной, он всегда лучше воспринимается именно как не цветной. Об этом я думаю всякий раз, когда смотрю дешевские поделки последних лет типа "17 мгновений весны" или "Веселых ребят".
В конце концов, если сохранились заводские цветные снимки ЗиС-110, то и 111-й наверняка где-то "засветился" таким же образом. И даже снятый сегодня цифровиком сохранившийся автомобиль этой модели будет выглядеть гораздо аутентичнее, нежели на фотке, где человек раскрашивал траву и листья деревьев :smile1: