А примерно того же, что и у Долматовского - серо-голубого. Почему-то, говоря о рисунках Долматовского, мы опираемся на цвет из рисунков Захарова. А цвета несколько разные. Я уже показывал страничку из ТМ с проекцией Долматовского. С поправкой на пожелтевшую бумагу, то на то и выходит: http://rcforum.su/attachment.php?att...0&d=1263754008
И, кстати, зачем Долматовскому свои ЦВЕТНЫЕ рисунки сопровождать описанием цвета машины - он и так был очевиден?!
Рисунки Захарова не показатель... Ему чаще всего приходилось работать с черно-белыми фотографиями и выбор цвета при этом основывался на его субъективном "чувстве цвета". В качестве примера могу привести рисунок машины "Ленинград-Д". У Захарова он имеет раму сине-голубого цвета, а в реале она была красной...
Получил вчера ГАЗ-63. Дефектов нет. Но в кабине что-то валяется.
Присмотрелся - похоже на зеркало, но великовато для зеркала.
Может козырёк от солнца? Почему тогда только один?
А как кабину-то открыть? Глушитель приклеен после того, как кабина была привинчена, и закрывает винт. Что делать?
Сначала напрягало как буду откручивать два винта крепления к подставке, как разваливается смола во время смещения с места винта.
Ничего, все прошло гладко и ровно. Ничего не развалилось и немножко подкрасил. Может смола свежая?
Кому не приятна неправильно перевернутая эмблема на пикапе Москвич-400, декаль поддается снятию и может повторно использоваться. Иголкой поддел за край сверху (границу декали видел) и иглой же провел по клеевой плоскости (декаль отошла). Повторно намазал клеем-карандашом (другим нельзя, декаль свернется в трубочку) и уже поставил в правильном положении. Но тем самым уничтожив "раритетность". Потому что понятно, что через полгода он так же выйдет с правильной эмблемой.