Да, эти поисковики в своё время по моей просьбе присылали мне те фото. Радовались бесплатному обновлению парка поисковой техники. Бульдозер на ходу, сохран прекрасный.
Вот ещё одно фото, которого нет на сайте, правда, размер небольшой.
Да, эти поисковики в своё время по моей просьбе присылали мне те фото. Радовались бесплатному обновлению парка поисковой техники. Бульдозер на ходу, сохран прекрасный.
Вот ещё одно фото, которого нет на сайте, правда, размер небольшой.
А какого он года выпуска интересно бы узнать :icon_question:
Издалека показалось - навесная косилка..
Как оказалось - переставной кран типа "Пионер". Видать, кто-то себе дачку им строил..
Что интересно, был переделан под ручное управление лебёдкой.
Самоходная косилка, названия к сожелению не знаю...
Это косилка-плющилка КПС-5Г: http://birkafoto.narod.ru/kps5g.jpg
Чтоб ты знал, на любой машине, от мопеда до теплохода, есть заводская табличка. В идеале на ней указывается завод-изготовитель, заводские номера изделия, год выпуска и ГОСТ, согласно которому это изделие выпускают.
Модель изделия указывается на табличке в любом случае.
Не игнорируй такие таблички, обычно найти их не трудно, висят они на виду.
Вот увидишь, сколько вопросов сразу отпадёт.
Останки СКД-6 в Тюменской области. При обходе объекта по полю с другой стороны я угодил в выкопанную местными [censored] аграриями канаву, прикрытую сверху травой и сломал ногу :icon_evil:. Одно хорошо - левую, так что вернуться в Омск смог своим ходом, но теперь месяц ходить в гипсе, прыгая на костылях аки жаба. Так что коллеги-фотоохотники, будьте внимательны и осторожны в экспедициях!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Man_in_Black; 05.05.2010 в 06:55.