Сообщение от MAXIM
|
Володь, да ладно тебе так расстраиваться по поводу выхода НАПа, останутся на рынке все и НАП и ДеА и ДиП, не в обиду конечно, но почитав, последние пять страниц, у меня сложилось впечатление, что больше всех переживаешь ты. Ты стараешься, на протяжении пяти старинц доказать, что это игрушка, Володь, я знаю многих, с кем общаюсь помимо форума, кто не доволен КИМом от ДиПа, и есть люди которые считают что КИМ косячный. Ну а НАПовсикй хоть и стоит недорого, но сделан вроде неплохо, рукастые парни добавят мелочевки сами. У каждого продукта есть свой покупатель, если у нас появится выбор что брать, то скорее всего пойдет разделение коллекторов на группы, одни будут собирать НАП, другие ДиП, РСТ, третьи ДеА. Мне вот лично по барабану на производителя, возьму то, что будет радовать глаз.
Володь, цена на ДИП завышена... Это не я сказал, а большинство купивших, модели всем конечно понравились, но все сошдись в оддном, дороговато. Если откинуть эксклюзивность, я имею ввиду сертификат, накрутки продавцов, то думаю реальная цена Дипа, будет в районе 1200, вот цена, за которую брали бы ДИП гораздо большее количсево коллекторов, а так это большинство останется довольствоаться бюджетками, тем более что качество будет на уровне, ну за минусом некторых мелких деталюшек.
Володь, только без обид!!!
|
Максим, да я не расстраиваюсь из-за выхода НАП.
для Африки ряд фирм готовят проект сверхдешёвых мобильных телефонов с ценой в пару-тройку долларов.
Минимум функций -зато разговаривать можно.
Ну у нас будет модельная Африка.
Вместо того двигаться к вершинам - всё откатывается до уровня 70-х годов.
Зато дешёво, как Африке.
ДеА доделывает начатые модели, а потом начнёт крутить их по кругу.
ИСТ на запасе пару-тройку лет продержится
Официальный диллер Хонгвелла в России думаю тоже не останется безучастным и через какое то время похоже весь набор НАП выйдет под маркой Cararama, возможно ещё дешевле, чем НАП.
Цены по 250 устанавливают не для тиражей в 18000.
И пойдёт все по кругу.
За то наступит всеобщее счастье очень много всего разного цвета и дешёво
А пока из того, что сейчас происходит складывается впечатление, что люди занявшиеся проектом, даже не готовы к реализации продукции.
На простой вопрос людей " Где вы собираетесь реализовывать продукцию в Питере?" никто не может дать внятного ответа и это за несколько дней до завоза первой партии, а через несколько дней уже завоз второй.
На счёт ДИП - категория дорого-дёшево определяется просто -реализуются модели или нет.
Красных КИМов, как и Буратин у Адлера уже нет.
А дальше поживём увидим
Пока что толпы желающих продавать модели уровня ДИП по цене 1200 в России я не вижу.
У нас все любят рассуждать сколько что должно стоить, но мало кто вкладывает свои деньги в производство моделей.
Страшнее рукастых парней ничего нет, рукастые - убийцы прогресса
Было бы их меньше глядишь начали бы больше головой думать
глядишь жили бы как в Европе
Помнишь у Ю.Мамина фильм "Фонтан".
Там тоже домом руководили рукастые...
Помнишь, что с домом стало
На счёт НАПа новые модели возьмут многие.
Просто одни чтобы было, другие как единственно возможную, третьи потому что нравятся
По фото довольно симпатичные машинки.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wedge
|
Элита собирает BBR ,MR ,а то что выше тоже игрушки ,только дороже ,и собирают их ТАКИЕ-ЖЕ СОБИРАТЕЛИ как и журналку и НАП .
|
Да Вы знаток элитных коллекционеров
Перечислите на вскидку пару тройку советских машин, которые производят BBR и MR?