Причём тут КСК и АС-1?
Я просил показать табличку с ВТ-100.
Выходит дело, ты там и не снял ничего?
Это было немного не вам. А это всё добро стоит за домом председателя и снять всё я успею. А касаемо ВТ 100. Я незнаю где искать и сам на Золотой Осени 2005 видел что табличка была сделана в виде простой наклейки.
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
Сообщение от stm7897389
... Я незнаю где искать и сам на Золотой Осени 2005 видел что табличка была сделана в виде простой наклейки.
Табличка находится на панели управления перед сиденьем тракториста. А вот на счет наклейки - сомневаюсь, т.к. их если и ставят, то только на недавно выпущенные тракторы этого класса. На останках этого, если она и есть, то обязательно алюминиевая!:smile1:
Поблагодарили 18 раз(а) в 17 сообщениях
С меня пару призраков:
КСК-100А. Интересной особенностью у этого комбайна было то, что гидрораспределитель с электроуправляемыми клапанами был заменен на обычный механический гидрораспределитель от трактора МТЗ и установлен он был сзади кабины. (к сожалению его я не отснял)
С меня пару призраков:
КСК-100А. Интересной особенностью у этого комбайна было то, что гидрораспределитель с электроуправляемыми клапанами был заменен на обычный механический гидрораспределитель от трактора МТЗ и установлен он был сзади кабины. (к сожалению его я не отснял)