Ребята!!! Счас мне из чешского форума " LIAZ " информировал Tatracyber что много материала использовано на РС-форуме из ихнего сайта. Чтобы такого неделать поскольку им это вредит. То подумайте. Я предоставляю материал свой или из старинных материалов, и рекламних буклетов. Что чехи мне предявили претензии.
==Вот я говорил, что есть Татра 813 синего цвета, в отстойнике, фото по качеству ужасное, но черты автомобиля угадываться. Или я не прав?
не видел
===Еще вопрос к знатокам грузовиков марки Шкода и Лиаз. После постановки на производство серии 100, 706 были модернизированы, в частности у них унифицировали мосты с новым семейством, то есть колеса стали дисковыми и ведущие мосты были с планетарными редукторами. Таких версий 706 СССР не закупало
вот фото ,сделанные Скалеманом для меня в Нефтеюганске-
большое спасибо-там поздний редуктор
===Или для СССР делалась старая версия тягачей 706-х?[/QUOTE]
фото машин 706 МАДАРА на советских номерах не попадалось мне...
У меня также ест этая книга. Вот чехи и возмущаются что пользуются материалы из их форума и материалы из книг и материалов которые в продаже. Я сам на это смотрю свое образно, что например мне приходит фоток из разных сторон мира, и я от куда должен знать кде кдо какую фотку взял или стащил. При том тот который возмущается может и сам кдето взял наклеил на нее свою надпис или рекламку и счас просто говорит что это ево. Ведь сегоднья уже мало людей ф живых кдо например ездил на татре 111, также тех кдо их соберали и тех кдо их фотографировал. Что вот такое мое мнение.
У меня также ест этая книга. Вот чехи и возмущаются что пользуются материалы из их форума и материалы из книг и материалов которые в продаже. Я сам на это смотрю свое образно, что например мне приходит фоток из разных сторон мира, и я от куда должен знать кде кдо какую фотку взял или стащил. При том тот который возмущается может и сам кдето взял наклеил на нее свою надпис или рекламку и счас просто говорит что это ево. Ведь сегоднья уже мало людей ф живых кдо например ездил на татре 111, также тех кдо их соберали и тех кдо их фотографировал. Что вот такое мое мнение.
это изображение из несекретной книги ,,100 лет Татры,,
какое отношение к их форуму она имеет?
они что имеют право на марку Татра?
или Татры можно обсуждать только чехам?
так она ведь уже американская.....
Последний раз редактировалось ro-models; 23.05.2010 в 22:56.
это изображение из несекретной книги ,,100 лет Татры,,
почему я не могу показать его другим людям?
ктото теряет из-за этого деньги?
пусть поставят копирайт на каждой странице этой книги!
я ,если беру фото из форума их, никогда копирайт не убираю!
пусть ставят!
и чем их форум страдает-на них же ссылаются все время...
их там не обижает ,случайно, что кто-то делает модели Татра?
Что мне сказать! Мне то лично розницы нету!!! Ведь же правильно. Например книгу на 100 лет татры я также само имею как милион разних людей которые ее приобретили. Так вот и сам непонимаю что за движенья от чехов. Я сам чех, здес родился и здес живу что поделать!!! Ну могу сказат что чехи такой гнилой народ!!! Все им мешает, на ровном месте ищут причину или проблему.
Мриан! Напишите тем, кто не доволен, что ТАТРЫ, ШКОДЫ и другие чешские автомобили оченеь интересуют не только коллекционеров в Чехии, но и в России, так как эти машины можно считать и нашей автоисторией, так как у нас очень давно и очень много эксплуатировалось автомобилей Чешского производства!
Что мне сказать! Мне то лично розницы нету!!! Ведь же правильно. Например книгу на 100 лет татры я также само имею как милион разних людей которые ее приобретили. Так вот и сам непонимаю что за движенья от чехов. Я сам чех, здес родился и здес живу что поделать!!! Ну могу сказат что чехи такой гнилой народ!!! Все им мешает, на ровном месте ищут причину или проблему.
я понимаю, что татра ушла-больно,
но понимайте-мы за татру, и делаем свою часть работы,
чтоб память о ней не пропала.а про то что народ гнилой-
ну.. я знаю народ, который не сохранил вообще историю народа,
название, флаг..и ничего ...живем как то...
я понимаю, что татра ушла-больно,
но понимайте-мы за татру, и делаем свою часть работы,
чтоб память о ней не пропала.а про то что народ гнилой-
ну.. я знаю народ, который не сохранил вообще историю народа,
название, флаг..и ничего ...живем как то...
Правильно!!! Татра завод считается самым стрейшим автомобильным заводом мира, который чешский, и сами-же чехи ево и прое...и!!! Отдали америке, которой он ни к чему!!! Я имею свое мнение!!! Ну факт то что чехам это вот что история мирового уровнья, ценность и вот то им немешает!!! Что вот просто так завод пошол х--н знает куда!!! Это все в порядке вещей!!! А вот фотки им мешают!!!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от KHEPRI
Мриан! Напишите тем, кто не доволен, что ТАТРЫ, ШКОДЫ и другие чешские автомобили оченеь интересуют не только коллекционеров в Чехии, но и в России, так как эти машины можно считать и нашей автоисторией, так как у нас очень давно и очень много эксплуатировалось автомобилей Чешского производства!
Приветствую. К жанной теме по поводу фоток я уже выразился, и нехочу злиться!!! Просто неочень то я гордый на то что я как из этой компании которая называется чехия. Те кдо меня знает лично, то знает что я сольидный, серъезный человек. Я тут небуду оправдываться, нет за что такого и делать, а я согласен что чехи могут быть только рады что ест к их технике уваженья!!!