Андрюх,мне когда отказались такой с декалями без фуры продавать,которых мне больше не надо-просто денег жалко, я не только слюной забрызгал... Фотка к сожалению не моя...
Ну как там, мужики, заменили клавиатуры уже? Или почистили может хотя бы? Ну я это к тому, что вот свои МАЗ-ы с декалями сфоткал. А фуры у меня тоже декалированые... :wink:
И, что самое забавное, то, что они называют МАЗом-53366, на самом деле тот же 53371-029, только с тентом. У 5336 и модификаций база была значительно больше.
Смотрел на сайте фотографии прицепа 93866, такое ощущение, что его платформа сделана из трех платформ от МАЗа-5336 - на боковом брусе днища, под бортами, полукруглые вырезы, и морда вроде должна быть с закругленными бортами, а не плоской.
Коллеги, у кого есть такой, посмотрите, плиз, как у него платформа сделана, и проверьте, если вас это не затруднит, соответствие размеров с оригиналом. Чертежи есть вот здесь - http://www.rcforum.su/modules.php?na...=1004&start=45
Хотел такой приобрести, да что-то засомневался в его копийности