Уважаемая мастерская, не сочтите мой предыдущий пост придиркой, меня действительно интересует этот вопрос. Дело в том, что в моей коллекции есть представители данной модели, и когда я их приобретал, со стороны производителя были заверения что существуют фотографии реальной такой машины (с отсутствующим люком на пассажирское место). У меня оснований не верить мастеру нет, однако и подтверждающих фотографий я так и не нашел. Поэтому и хочется восполнить «белое пятно» и по возможности получить от знающих людей ответ на вопрос – для чего же тогда пассажирское место, если нет возможности на него попасть (или оттуда выбраться)? Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу.
Еще, отдельно хотелось бы выразить благодарность мастерской за серьезный подход к моделированию, ведь именно такие проработанные модели и составляют изюминку коллекции. И не смотря на то, что психологический барьер цены пока еще не позволяет мне приобрести у вас отдельные модели, слюнки на «Медведя», «Выстрел» и «Бархан» уже вырабатываются. Желаю успеха в Вашем деле.
МАЕСТРО спасибо что отозвались на мою просьбу и приняли участие в обсуждении вопроса, но по фотографии что Вы разместили нельзя однозначно утверждать о наличии или отсутствии люка (именно люка а не двери). Судя по этим фотографиям (заранее прошу прощения у их автора за использование, взяты с сайтов arms-expo.ru и chinaairboy.narod.ru), видно что люк есть.