Хотел я было воздержаться от комментариев, но кое-кто спросил и мое мнение. Типа, может не понравилось чего?
Да нет, понравилось, конечно же, в противном случае как раз и написал бы. Но вот другое вертится на языке... В общем, реал 11-й, но, по моему скромному мнению, первый исключительно удачный, "правильный", спокойный, душевный, без накладок и каких-либо не очень приятных мелочей.
Конечно, я не был на первый двух реалах, возможно, что там было еще лучше. И все остальные были замечательные, но сейчас, кажется, собралась оптимальная компания (хотя хотелось бы видеть в этот раз еще очень многих, кто не смог присоединиться), все друг друга правильно понимают и свободно общаются.
И отдельное спасибо поднявшим вопрос о "цивилизованном питье". Ведь в этот раз все и получилось именно так, как хотелось - и пообщались в свое удовольствие, и трезвенником никто себя не чувствовал. Наверное, хватило одного призыва, люди-то мы умные
. Ну и, наверное, все уже приходят на реал "подготовленными", забыв о своих обычных проблемах и настроившись только на приятное общение. Вот и водка с ног не валит
.
Надеюсь, в следующий раз к нашей теплой компании присоединятся те, у кого в это раз что-то "не срослось", да и новым лицам всегда рады!