Не смотря на то что производство и продажа боксов временно приостановлены, к нам продолжают поступать различные вопросы связанные с ними.
Выражаю всем искреннюю благодарность! Ваши вопросы означают, что интерес к нашей продукции есть и мы не зря затеяли это (достаточно хлопотное) дело.
Самый популярный из последних вопросов касался нашего бокса и ГАЗ-0330 от НАП.
Отвечаю, ГАЗ 03-30 отлично встает в наш бокс .
Модель установлена на ее штатное крепление.
Спасибо
С уважением
Администрация «S&B Creative Studio» www.sb-box.com
Отвечаю на вопрос касающийся вместимости наших боксов. Вопрос не однократно поднимался в личке.
По итогам 2010 года, могу сообщить, что на сегодняшний день все модели, кроме одной, вышедшие в серии Автолегенды прекрасно встают в наши боксы. Исключение составляет ЗИЛ-118 "Юность".
Крайняя модель ЗИЛ-111 замечательно разместился в нашем боксе. Завтра, если получится сделаю фотки и выложу.
Спасибо
С уважением
А когда производство пластиковых боксов будет продолжено?
Добрый вечер!
Если не будет срывов сроков при изготовлении пресс-формы, производство боксов возобновится (я очень надеюсь) в конце февраля.
Дело в том, что новая пресс-форма изготавливается в Китае . Мы пошли на этот шаг, чтобы получить на выходе качественный колпак, соответствующий лучшим образцам аналогичной продукции.
Мы планируем изготавливать наш новый колпак не из полистирола (материал с которым работают практически все производители боксов) а из материала который называется "SAN". В отличии от полистирола этот материал более устойчив к внешним воздействиям и не такой колкий.
Могу сказать так, в данный момент мы сделали максимум, для того чтобы получить качественный и красивый бокс.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от kizner
Добрый вечер, планируется ли расширение ассортимента подложек?
Добрый вечер!
Покрытия и наклейки должны быть приятным и логичным дополнением к боксам. В данный момент боксов нет.......
Сейчас мы все силы направили на новый бокс и стойки. В новом году мы обязательно возобновим работы по расширению ассортимента покрытий, наклеек и т.д.
Спасибо
С уважением
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!
От всей души желаем Вам и Вашим близким, здоровья, любви, добра, мира и исполнения желаний!!! Пусть удача сопутствует Вам в Новом Году.
А теперь ВЕЛИКОЛЕПНАЯ новость!!!
Дедушка Мороз привез мне вчера вечером (из Китая) первые (тестовые) отливки нового колпака, сделанные на нашей новой пресс-форме.
Ниже на фотографиях наш старый колпак и новый рядом (на цвет материала не обращайте внимания, этот желтый материал использовался специально чтобы проявить все косяки существующие на форме. В первой половине января форма будет доводиться до идеала, хотя уже более чем прилично.
На фото №4, обратите внимание на то как четко видно через колпак даже полоски из которых состоит серый фон под "№4"
В общем, если не случится чего-то не предвиденного, новый серийный колпак нашего бокса, будет просто великолепным.
Кстати, всем рекомендую приобрести "Гараж на столе №4", там просто море всего интересного
Спасибо
С уважением
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом!!!
От всей души желаем Вам и Вашим близким, здоровья, любви, добра, мира и исполнения желаний!!! Пусть удача сопутствует Вам в Новом Году.
А теперь ВЕЛИКОЛЕПНАЯ новость!!!
Дедушка Мороз привез мне вчера вечером (из Китая) первые (тестовые) отливки нового колпака, сделанные на нашей новой пресс-форме.
Ниже на фотографиях наш старый колпак и новый рядом (на цвет материала не обращайте внимания, этот желтый материал использовался специально чтобы проявить все косяки существующие на форме. В первой половине января форма будет доводиться до идеала, хотя уже более чем прилично.
На фото №4, обратите внимание на то как четко видно через колпак даже полоски из которых состоит серый фон под "№4"
В общем, если не случится чего-то не предвиденного, новый серийный колпак нашего бокса, будет просто великолепным.
Кстати, всем рекомендую приобрести "Гараж на столе №4", там просто море всего интересного
Спасибо
С уважением
Игорь, отличная предновогодняя новость !
Наконец теперь при фотографирофировании моделей в боксах они будут отлично видны
Игорь, отличная предновогодняя новость !
Наконец теперь при фотографирофировании моделей в боксах они будут отлично видны
Андрей, спасибо!
Ты не представляешь как я рад, этому предновогоднему сюрпризу.
Повторюсь, если все нормально, колпак будет идеальный по прозрачности, плюс новые колпаки будем лить из нового супер-материала.
Спасибо
С уважением