Женя, спасибо!!!
Икарус на фото, это фасад! А вот интерьер так вообще улет! Вплоть до полочек для легкого груза и лампочек над каждым сиденьем, сфотографировать это почти невозможно не разобрав Автобус, поэтому это в какой то степени недосягаемая изюминка автобуса!!!
Спасибо, Андрей!!!
я еще вчера купил "сухие деколи" (Автобусные парки г.Москвы (Эмблемы 88-96гг.)) сегодня наклеил их - модель преображается!!!
фото http://rcforum.su/showthread.php?p=828889#post828889 пост 235
теперь еще номера порядковые и регистрационные надо сделать.
Владимир, Большое Спасибо!!!
Икарусы Доки просто Шикарны!!!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Penza-58
Серёж, всё очень интересно и оригинально оформлено у тебя в теме, просто загляденье, сразу виден творческий подход.
Саша, а я сейчас просматриваю Твои пополнения и честно сказать Локомотивы тоже моя слабость... в 43 я о них только мечтаю да и только, а у Тебя уже есть! Это с подвигает меня тоже заняться и попробовать сделать хоть один
О,Сергей,"Икар"-чудо!Рад за тебя!Мастеру-браво!
Вспоминаю детство!Тогда "Икары" казались верхом автобусного совершенства!(Да и сейчас я в них не разачаровался).А салон!Начиналось всё с панели приборов-не наглядишся.Потом проходишь по проходу,садишся в кресло,кторое так восхитительно высоко!И лишь лёгкая вибрация(на стоянке),да непередаваемый запах соляры,смешанный с запахом салона и обивки!А потом этот, на всю жизнь запонившийся,Икарусовский "вой"-песня на скорости!Одним словом-Ностальгия!