Андрей, а как у кавзика с окраской, точнее где переход цвета? А то я что-то уже очкую двухцветную продукцию КБ брать. Надо заранее настраиваться на перекрас?
Да вроде не видно косяков. Переход-то в основном скрыт молдингом, прямого соседства разных цветов нет практически (как на полосатых). Так что тут китайцам полегче маленько было.
Сегодня появилось еще одно пополнение, которое приехало в Сибирь из далекой Германии. Татра-148. Ностальгия! Воспоминания детства! Этих Татр у нас было море. Тобольский нефтехимический комплекс - Всесоюзная Ударная Комсомольская Стройка! Мостоотряд, автобазы, передвижные мехколонны, стройка, стройка, стройка... Новые предприятия, новые микрорайоны, новые дороги, мост через Иртыш... И Татры, принимавшие самое активное участие в этом кипении жизни.
Это про машину и связанные с ней эмоции и воспоминания. Теперь про модель. Модель, надо сказать, простенькая. Кузов пластмассовый, не поднимается, борт не открывается. Деталировка довольно примитивная, уровень Автолегенд. В общем, типичная журналка. Заплатил я за нее подороже, чем за КБшный ЛиАЗ-677. Денег этих, конечно, не жалею - в связи с эмоциями и воспоминаниями - но машинка их явно не стоит. Однако же, за все в этой жизни приходится платить, в том числе и за машинку, не купленную в ближайшем киоске, а присланную из-за бугра.
не тот ли перец тебе ее привез который на днях к вам в город наведывался))? В новостях смотрю - Тобольск посетил "Кто-то" , я так и не понял кто это, но важным он был безмерно, мне даже показалось, что он важнее Путина...Зато полюбовался твоим городом на экране телевизора, за что этому кому то огромное спасибо))))
Татра - весчь, я помню у них рули были под цвет слоновой кости...
Не, не он. Это был представитель президента или как он там называется в УрФО, некто Куйвашев. Он лет пять назад был мэром Тобольска, за свое недолгое царствование город основательно встряхнул (причем, как ни странно, в основном в хорошую сторону) и ушел на стремительное повышение. Что он тут делал на днях вместе с тюменским губернатором, я так и не понял, хотя по ящику говорили, но полицаев в тот день в Кремле было больше, чем народу. Вот Татру он привезти мне не догадался, пришлось на молотке покупать.