Делает а точнее распространяет эти модели фирма Malibu International.
На коробке очень много брендов выставлено но мелкими буквами внизу проставлен High Speed.
Это фирма Twenty Inches Strong изготовляющая тюнинговые диски выпустила серию в масштабах 1/43, 1/24 и 1/64.
А что, по-моему нехило смотрится. Я вообще-то не собиратель седанов, но бимер семерка, да еще с такими дисками, да еще с такой покраской, ваксой и т.д. - думаю может оставить себе? Я его вообще-то купил как "колесный" донор для страшненькой Х5 от Маисто.
Миниатюры:
Фото получше сделаю вечером (когда домой приду) а насчет цены - в личку плз. Самое интересное что эти модeли становятся популярными. После первого завоза в Walmart возле меня больше я их не видел, зато они все чаще стали выплывать на ебей. Кстати, в этой же серии (сорри за офтоп) идут Мерседес E-Class, Lamborghini Gallardo и что то еще, не помню...
Сообщение от goga04187
А какова цена на эту "семерку" и можно ли сделать фото получше?Очень она меня заинтересовала... :wink:
Фото получше сделаю вечером (когда домой приду) а насчет цены - в личку плз. Самое интересное что эти модeли становятся популярными. После первого завоза в Walmart возле меня больше я их не видел, зато они все чаще стали выплывать на ебей. Кстати, в этой же серии (сорри за офтоп) идут Мерседес E-Class, Lamborghini Gallardo и что то еще, не помню...
Сообщение от goga04187
А какова цена на эту "семерку" и можно ли сделать фото получше?Очень она меня заинтересовала... :wink:
Если вдруг она еще попадется,приобрети её мне,плз...О деталях действительно лучше в ЛС...
__________________ П р о с т о А н д р е й Визитка