А вот и я добрался Последним, правда,:icon_redface: но всё же...
С Днём Рождения, Паша!
Желаю здоровья и терпения - в нашем нелёгком труде без этого никак
Исполнения ПравоРульных и не очень мечт
Чтоб Филдер твой тебя не подводил
Да и в общем - всего, чего ты пожелаешь - фантазии на всё не хватает А у тебя, надеюсь, хватит!
С Днём Рождения!
Спасибо, друзья! Очень приятно видеть поздравления от вас ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Открыл новую тему, посвящённую моей коллекции самолётов 1/500. Дальнейшие пополнения в этой области будут публиковаться там.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Практически достроил второй шкаф под модели. Первый, рассчитанный на 400 с хвостиком, уже вмещает свыше 450 экземпляров, за счёт экспериментального уплотнения полок (признано неудачным) и нещадного смешения тем на полках. Теперь спецмашины будут жить в своём отдельном гараже.
Миниатюры:
Красотень, Паш, а подсветка имеется?
А с пылью есть проблемы?
Про подсветку просто не подумал когда делал первый шкаф, а теперь приходится делать все в одном стиле. Да и оба решения отношу к бюджетным и универсальным (при необходимости они могут быть трансформируемы, например, в книжные шкафы). Практика использования первого шкафа показала, что подсветка там не так уж нужна, шкафы неглубокие и целый день хорошо освещены из окна. Даже внешнее стекло я специально поставил непрозрачное, чтобы уберечь модели от прямого солнечного света.
С пылью проблемы были у первого шкафа (он со сдвижными створками), пока не проклеил места прилегания створок уплотнителем. А у нового шкафа распашная дверка закрывается плотно, стекло в ней проклеено уплотнителем.
Даже внешнее стекло я специально поставил непрозрачное, чтобы уберечь модели от прямого солнечного света.
Вот оно чего Паша, я то думал что, это временное стекло. :icon_redface::icon_redface::icon_redface::icon_redface:Интересный вариант, может себе так сделать, а то у нас солнце в Крыму печет и светит 320 дней в году. Только думаю рефленным стеклом у нас не обойдешься, надо что то посущественнее.
А гараж знатный получился, я бы сказал хоромы целые.