Сообщение от Shkiper
|
Давайте все, кому это не надо - здесь отметимся!
|
Мне вот это надо и я отмечусь.
Сообщение от Shkiper
|
У КБ есть любители и почитатели, а что это, как не социальная база.
Своих успехов КБ достиг сам и немного на другой ниве
|
Любители и почтитатели есть. Но откуда они появились?
Продажи моделей очень даже не ограничиваются Москвой и интернетом.
Не Вы ли присылали рекламные листовки и календарики которые мы раздавали всем нашим региональным покупателям? Причем многие не пользуются интернет-магазинами и предпочтитают придти и выбрать одну модель из коробки и таких большинство.
Как это назвать если не "раскрутка" Вашего бренда?
Сообщение от Shkiper
|
Поймите одну простую вещь... Ввиду экономической ситуации в Китае, да и везде, ввиду улучшения качества и деталировки моделей себестоимость одной модели выросла до такого предела, что уже приходиться выбирать от чего отказываться - от удержания разумной розничной цены, от цепочки "перекупщиков" (не в коей мере не вкладываю в это понятие негативный смысл) или вообще от этого бизнеса. Руководство КБ понимает недовольство розничных продавцов, но ничего в данной ситуации предпринять не может.
|
Меня этим не напугаешь (с) Шкипер
Руководство КБ может сделать простую вещь...объявить и провести выкуп обратно всей проданной оптовикам партии автобусов КБ с возвратом. Так наверное будет честно, раз уж вы решели на себя взять всю товаропроводящую цепочку ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ОПТ - РОЗНИЦА. И флаг Вам в руки...Слабо?
Я готов вернуть все автобусы КБ, обяснить покупателям я найду как, они поймут, большинство адекватные и трезвомыслящие.
Расцениваю этот шаг, когда КБ начал продавать в розницу товар по оптовой цене, по которой розничные магазины его закупают, как "плевок" в свой адрес, элементарное неуважение к партнерам, а то и просто "Кидок".
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Adler-m
|
Это даже не КИДАЛОВО - это плевок в сторону всех оптовиков. Большие-то переживут, а вот все остальные задумаются - а надо ли такое? Вернее, некоторые уже все решили для себя. Флаг в руки.
|
За последние несколько дней пообщался со многими партнерами.
У всех полное недоумение от такого шага.