Правка - Расширенный режим. Если только кто либо из модераторов не редактировал тему ранее.
Спасибо за ответ!
Воспользовался расширенным режимом. Теперь внутри темы отображается новый заголовок, а в списке тем заголовок не изменился и остался старым. Что я делаю не так?
(конкретно - http://rcforum.su/showthread.php?t=19708 )
Вот тут уже вопрос к админам. Напишите как должно быть правильно.
Сообщение от igorzhukov
Заголовок одинаковый и внутри темы, и в общем списке.
Сообщение от Ромыч
Для изменения названия темы - надо не заголовок править, а само название темы.
Двойной клик по названию и исправляйте.
Находясь в списке я делаю двойной клик по названию, рядом с названием, в пределах поля в списке - но в режим редактирования войти так и не могу. Раньше - мог и успешно редактировал.
Может быть это связано с возрастом темы? или с числом уже сделанных переименований?
Я хотел бы понять, смогу ли я в дальнейшем править название сам? или мне следует обратиться к администрации чтобы переименовать ее раз и навсегда окончательно?
Я хотел бы понять, смогу ли я в дальнейшем править название сам? или мне следует обратиться к администрации чтобы переименовать ее раз и навсегда окончательно?
Напишите мне в личку адрес исправляемой темы и новое, желаемое, название.
Сегодня вообще день глюков. Открываем главную страницу, и видим, что верхние сообщения датированы... завтрашним днем. Может быть форум переведен на токийское время?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу загрузить фото в альбомы. Пишет Копирование файла прошло неудачно. Проверьте дисковые ограничения и права на запись по данному пути