покажу пока что то, что у меня в процессе. не всё, конечно, но то, что лежит у меня постоянно перед глазами и заставляет о себе помнить
1. перепил москвича элит в москвич турист. не то, что бы шибко нужна эта модель мне была, просто увидель в инете фотки, проникся, увидел потом то убожество, которое продают за бешеные бабки и решил - а какого ...., я это сам могу сделать и лучше и правильнее. но как обычно - быстро начал и остыл.
2. ЗиС-Спорт. куплен был сразу по выходу модели, разочарование и напильник для приведения формы в соответсвие с тем, что на фото прототипа. работа остановилась из-за того, что не придумал, как имитировать решётку радиатора и решётки на фарах. Так кузов и пылится. периодически возвращаюсь и привожу формы его в идеал - на крыльях автошпакля - там металл сточен насквозь, а подлепленный снизу эпоксилин при обработке давал просадку, короче, никак эту дыру не выведу на идеал с крылом.
3. Тигр кабиолет. ничего особенного - отливка оказалась поведённой настолько, что пришлось отстукивать её, дабы геометрию вернуть. хотя модель и была куплена именно под этот перепил, работа сразу зашла в тупик, так как нормальных фоток того, что в салоне я в сети не нашёл.
4. Форд-АА пожарный на ЖД ходу. проект, сопряжённый с кучей трудностей, и это при том, что живой образец есть в США. Товарищ обещал по возможности его обснять, тогда и продолжу. Ну и не придумал пока ещё как красиво сделать ему колёса.