День добрый!
При отписывании в форме быстрого ответа приходит сообщение, что я не могу отправлять ответы на форуме чаще, чем раз в ХХ секунд и предлагают мне подождать и отправить сообщение еще раз. Если вернуться на предыдущую страницу и нажать ОБНОВИТЬ, то мое "НЕотправленное" сообщение будет отображено в полном объеме.
День добрый!
При отписывании в форме быстрого ответа приходит сообщение, что я не могу отправлять ответы на форуме чаще, чем раз в ХХ секунд и предлагают мне подождать и отправить сообщение еще раз. Если вернуться на предыдущую страницу и нажать ОБНОВИТЬ, то мое "НЕотправленное" сообщение будет отображено в полном объеме.
Если мое сообщение при обновлении страницы отображается, значит оно принято в базу данных, тогда почему движок форума просит подождать, чтобы отправить это же сообщение чуть позже?
Возможен такой сценарий:
1 - набрал сообщение
2 - нажал кнопку Отправить
3 - попал на окно, в котором меня просят подождать и чуть позже отправить сообщение еще раз
4 - жду минуту, нчего не закрываю
5 - нажимаю кнопку Отправить
6 - сообщение мое принимается, но в теме форума мое сообщение отображается два раза подряд.
Видимо у вас тормозит интернет. Не надо дважды нажимать "отправить", форум уже принял сообщение, и если просит подождать просто обновите стр.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Angel
сейчас нормально все прошло.
Еще нескромный вопрос - зачем при наборе точки, запятой и тире в колонках звучит звяканье?
Это завязано на новогоднюю шапку форума. В яндексе на этих шариках с помощью клавиатуры можно сыграть простенькую мелодию, у нас же остались только точки. Шапка снимется, пропадут и звуки.
Какую ошибку при этом форум выдаёт?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Angel
День добрый!
это глюки вашей сети.
либо она очень тормозит, либо Вы пытаетесь отправить сообщение дважды, нажимая кнопку или обновляя страницу.
я с таким сам столкнулся единожды, отправляя сообщение через GPRS, который очень-очень тормозил.
1) расскажите подробно, пошагово все Ваши действия при отправке ЛС.
2) скажите, сколько у Вас всего ЛС-сообщений.
3) исправьте в подписи адрес сайта
данная "ошибка" - это не ошибка, это отзыв уже отправленного сообщения из папки "исходящие".
т.е. человек сгоряча (спьяну, в припадке бешенства, по ошибке и т.д.) отправил ЛС другому человеку, и может его отозвать, пока тот его не прочитал. таким образом "сообщение сгоряча" адресат не увидит.
для большей понятности добавил перевод на русский язык.