Вот она правда жизни, Ромычу правда глаза колет!
В тему Юмор не попасть : "Доступ к этой теме Вам ограничен администрацией форума."
Всё таки решил меня банить помаленьку.
Слова ему поперёк не скажи.
О чём это говорит, об авторитарности и диктатуре!
В тему Юмор не попасть : "Доступ к этой теме Вам ограничен администрацией форума."
Андрей, а оно тебе надо?
Пусть там комеди-клабные активисты сидят, со своим сферическим хумором наивысшего уровня. Займём место в самом конце очереди и потом посмеёмся. Где-то Супер-Кассам наверняка уже делают... Бывший начальник цеха, а ныне полпред, был в чём-то прав!
Теперь по форуму.
Поскольку Паша-Шкипер, по его уверениям, теперь никого и ничто не представляет, то как объяснить, что для меня закрыт вход в темы, которые были созданы этим персонажем, а так же на главную страницу? Он до сих пор негласно имеет права модератора и серого кардинала?
Теперь по форуму.
Поскольку Паша-Шкипер, по его уверениям, теперь никого и ничто не представляет, то как объяснить, что для меня закрыт вход в темы, которые были созданы этим персонажем, а так же на главную страницу? Он до сих пор негласно имеет права модератора и серого кардинала?
Я уже задавал подобный вопрос администрации. Да, имеет. Хотя не соблюдена даже цветовая дифференциация ника в профиле - то есть, теоретически таким "серым" может быть любой. Но пока - некоторые равнее. Причём будто так и должно быть.
Теперь по форуму.
Так на то две причины были:
1. Ты постоянно задирал Шкипера. И тут неважно, модератор он или нет. Просто задиру поставили в угол. Точнее - вывели из этого угла
2. Аналогично - с Плуто.
Если по каким-то причинам ты теперь испытываешь всепрощающую любовь к этим людям, то так и скажи - доступ будет восстановлен.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Андрей@
Ну, в общем, избыток демократии тоже вреден. Вот, не успели все модераторы отвернуться, как уже возникла тема в стиле "А давайте пообсуждаем что еще должно выпустить для нас ДеАгостини". Никто не против это пообсуждать. Просто не нужно засорять форум такого рода мечтами, зачастую бессмысленными (вроде ПАЗа-Пингвина) - свои желания нжно отправлять прямиком в ДеА, минуя форум.
Я уже задавал подобный вопрос администрации. Да, имеет. Хотя не соблюдена даже цветовая дифференциация ника в профиле - то есть, теоретически таким "серым" может быть любой. Но пока - некоторые равнее. Причём будто так и должно быть.
Артем, я вообще ничего не понял из Вашего сообщения.
Лица, имеющие полномочия модераторов, представлены в любом разделе (внизу страницы) - никто ничего не скрывает. При этом, чтобы иметь подобные полномочия, совсем необязательно становиться "цветным". Выбираются и назначаются люди открыто, на добровольной основе... Что означает - "некоторые равнее"?
Ещё одно подобное высказывание в мой адрес - и на этом Ваше пребывание на форуме закончится навсегда, не будет ни банов, ни ограничений. я просто удалю Ваш аккаунт без возможности восстановления вместе со всеми сообщениями, картинками и всем остальным. И прекратите писать мне в ЛС всякую ересь и угрозы - они на меня не действуют.
Ну а сейчас ограничимся предупреждением за обсуждение действий администрации. Ещё одно малейшее нарушение - получите двухнедельный бан.
DOKA - Вас это тоже касается, прекратите задирать всех и вся, пока карающий перст Вас тоже не коснулся. Не провоцируйте, иначе я Вам очень осложню пребывание на этом форуме. Поверьте, я это умею.
Всех остальные, желающие пообсуждать действия администрации, цвет штанов и прочие атрибуты - могут самозабаниться, соответствующую кнопку вышлю по первой просьбе.