У меня просьба/рекомендация ко всем форумчанам:
прежде чем писать что-либо о проблемах с форумом, попробуйте все известные вам варианты по их устранению.
Попытка #2.
Так мне кто-то конкретно может подсказать, как загружать фотографии на форум с яблочного мобильника? Я не вижу окошко, откуда брать фотографии. Открывается окно со списком файлов и их размерами, которые можно загрузить.
Ответы типа: а у меня всё работает, поменяй на андроид, сам дурак и т.д. Не проходят.
Надеюсь на серьёзную помощь (подсказку). Может в настройках форума надо включить какую-нибудь опцию?
Спасибо!
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Попытка #2.
Так мне кто-то конкретно может подсказать, как загружать фотографии на форум с яблочного мобильника? Я не вижу окошко, откуда брать фотографии. Открывается окно со списком файлов и их размерами, которые можно загрузить.
Ответы типа: а у меня всё работает, поменяй на андроид, сам дурак и т.д. Не проходят.
Надеюсь на серьёзную помощь (подсказку). Может в настройках форума надо включить какую-нибудь опцию?
Спасибо!
Я так делаю. Сохраняю картинку на телефон, а потом при загрузке на форум там где кнопки выбрать файл жму выбрать имеющееся. И дальше выбираю сохраненную картинку из телефона.
Почта от форумского робота теперь приходит с другого адреса (на гмайле), это временное решение или с такого адреса теперь всегда будет приходить?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)