Тема по 1/18: http://rcforum.su/showthread.php?t=66
Тема по Matchbox Superfast: http://rcforum.su/showthread.php?t=537
А в этой и других основных темах, где в заголовке темы масштаб не указан (и подразумевается 1/43), хотелось бы видеть модели в масштабе 1/43.
Если есть такая необходимость, может нужно создать темы "Модели американских автомобилей 1/18", "Модели американских автомобилей 1/64" и т. п.
Валить всё в одну кучу нехорошо.
Конечно вы правы так,или иначе (все). Но я почитав разные темы (на этом сайте) натыкался цитирую "Пользуясь тем ,что масштаб в теме не указан загрузить и далее шло большое количество моделей не совсем традиционного масштаба,при этом никто и словом не попрекнул того человека,но не будем придираться к словам-это лирика. А вот ниже я приведу конкретный пример (на мой взгляд) что темы так или иначе будут пресекаться и на мне свет клином не сошёлся.
FORD-CONSUL-CORTINA 1/43
Чем не вариант ,для этой темы и масштаб тот,что надо,но он-же прекрасно подходит в тему про отдельную тему Форды,а ещё тему "Ремейки".
FORD-CONSUL-CORTINA 1/43
Чем не вариант ,для этой темы
Тем, что это не американский автомобиль.
А что касается Матчбокс-суперфастов, то вопрос - модели ли это вообще? На самих моделях не указан масштаб, нет и надписи про то, что это масштабная модель. Может, их все же лучше в тему про игрушки, напоминающие модели?
Тем, что это не американский автомобиль.
А что касается Матчбокс-суперфастов, то вопрос - модели ли это вообще? На самих моделях не указан масштаб, нет и надписи про то, что это масштабная модель. Может, их все же лучше в тему про игрушки, напоминающие модели?
форд не Американский? Масштаб думаю не всегда показатель Бывают модели без указанного масштаба,но выполненые очень точно,а бывает Китая где масштаб написан,но такой + или -....
Последний раз редактировалось aprior100; 06.05.2013 в 17:38.
форд не Американский? Масштаб думаю не всегда показатель Бывают модели без указанного масштаба,но выполненые очень точно,а бывает Китая где масштаб написан,но такой + или -....