выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 22:37   #11
Pivoraki

Поблагодарили 16,391 раз(а) в 3,446 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Поэтому меня больше поразило не само сооружение, и не виды с него (погода подвела, было облачно), а гигантские океанские корабли, которыми заставлен весь Малаккский пролив. Постарался сфотографировать.
Малаккский пролив! ))) Звучит бескрайне колоритно и даже таинственно...хочется сразу как-то в те времена, когда всего его географические и тех. характеристики ещё не были доступны в реальном времени со спутника... )))
...тебе нравятся океанские контейнеровозы? Я не очень люблю...они своим сухо-прагматическим видом напрочь просто лишают картинку зрелищности и романтичности

Если в предыдущем сообщении вы не задались вопросом, что это за странные сооружения в парке, то сейчас самое время )) Сад Gardens by the Bay ещё одна гордость Сингапура. Разбитый на насыпных территориях, этот сад собрал максимум известных растений со всего мира. А гигантские искусственные деревья это конструкци для вертикально вьющихся растений. Полукруглые купола это оранжереи, ведь не всем растениям подходит влажный экваториальный климат Сингапура.
Однако молодцы, хочется порадоваться за людей, когда они претворяют в жизнь столь серьёзные проекты...а есть ли какая информация, что местные про всё это думают? ...что то как-то странно довольно. Насыпные территории, да просто под ботанический сад...не хочется предполагать, но "распилом" отдает...

Странные статуи это вообще визитная карточка Сингапура. Я читал, что скульпторов специально приглашали туда с условием творить без ограничений )) Ну а что из этого получилось, смотрите. Не берусь комментировать некоторые инсталляции, всё же я поклонник традиционного искусства ))
да, полностью с тобой согласен. Мне подобные вещи тоже не по душе. Но однозначно, что в среде современного хай-тек города, оно конечно вполне себе гармонично...

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609

Последний раз редактировалось Pivoraki; 18.03.2014 в 22:40.
Pivoraki вне форума   Цитата