Игорь, автобус-турист и бескапотник (причём - оба бескапотника ) нужны конечно же, но и без "носатых" Австро-Фиатов ну никак нельзя (а как же знаменитые полированные фургоны-рефы?), надеюсь, что со временем выйдет всё...
А именно Торнадо-самосвалов мы получили 400 штук, с двумя типами кузовов и это были самые современные машины этой категории на наших просторах аж до прихода следующей модели "носатых" ÖAF-МАNов и Магирусов...
Почему то мне кажется что в недалеком будущем мы увидим анонсы моделей этих авто от Premium ClassiXXs (естественно задуманные в соседнем со мной городе) Все таки самосвалы и грузовики не так хоцца, может потому, что очень похожи на Henschel Hs 140, а он у меня есть от Minichampshttp://rcforum.su/showthread.php?p=774675#post774675
Сообщение от HaruTarra
Трехосные ÖAF 34.320 D HK и 34.320 D HAK (6х4 и 6х6). На Западе они известны уже как семейство МАNов.
Строились специально для нас на базе бортовых ÖAF 32.281. Для нашей Сибири они, вместо дизеля МАN, получили воздушник от Deutz, ну и самосвальный кузов. И еще экзотику для Эвроп - подогрев кузова выхлопными газами.
И покупали мы их по схеме, по которой впоследствии и Магирусы брали - кроме самосвалов еще и технички на этих же шасси.