выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008, 19:09   #11
Kukuruznik

Поблагодарили 105 раз(а) в 60 сообщениях

Сообщение от BOSS
Сообщение от Timyp
Сообщение от VAT
Что-то не как не ппойму, что люди так прутся от Кэнонов, и прочих фотоаппаратов. Лично у меня дешёвый 4-х мегапиксельный Rekam, сравнивал его фотки с приведёнными выше, так и не понял чем те фото лучше...
Важно не только качество стьёмки, но и быстродействие, хорошее качество мелких объектов, автофокус должен быть и мощный зум.
Качество снимков.. Ну, конечно, между Практикой с 3мя мегапикселами, дикой тормознутостью и цифровым зумом 2х и оликом с 7,1Мп, относительной быстротой, автофокусом и нормальным оптически зумом естть разница. Но для меня важнее всего - быстродействие, мощность вспышки, автофокус и зум. Качество снимков на втором месте - моя миссия не запечатлеть, а тупо задокументировать факт!
На вкус и цвет.... или другими словами :каждому своё
Кому то нравится много в одном кому то чтоб одно но выжимало максимум.Лично я люблю когда вешь делает то что ей надо и делает это хорошо.Телефон это средство связи поэтому мне хватает Siemens CX65, Плеер это средство прослушивания поэтому мне хватает 1gb iriver,и совершенно не нужны навороченные айподы или еще чтото, где можно даже фильмы смотреть. Ха, на таком экранчике то!
А фотоапарат это средство передачи окружающего мира для меня, и поэтому качество должно быть на уровне. Мне даже видео в нем не столько важны, и диктофон, что кстати есть в моём нынешнем "любимце".
Для меня важнее всего качество.резкость,цвета,делати вообщем чтобы максимум к тому что я вижу вживую.Ну а транснациональные корпорации естествено знают о разницах вкусов и выпускают для каждой тваре по паре Кому нужны одни критерии, как BOSS'у , каму то другие :wink:
Многие говорят что в пределах 4-10 тысяч качество у мыльниц одинаковое. Может оно и так,Но вот пример,отрезок неба с фотографий,заметьте что первая это 7.1 Мп, и на 2.5 года новее модель!Лично мне такие изменения не в карту Ну хотя оно и понятно,массовый западный непредирчивый покупатель диктует своё
Миниатюры:
2008_1/srevnenijekukuruznig.jpg  
Kukuruznik вне форума   Цитата