Сообщение от automodel
|
Максим уже давным давно говорил, что одобряет каждую модель чуть ли не целая комиссия.:
|
Ага, целых три человека. :wink:
Сообщение от automodel
|
Только непонятно, как и почему дают добро на неправильные колёса и прочие внушительные "косяки"... .:
|
Об этом я писал не раз, но видимо до сих пор не понятно. Наверно все дело в том, что со стороны все видится в идеальном свете. Раз сказали в Москве что это "косяк", то на другом конце земли должны вытянутся в струнку и ответить "Исправим!". К сожалению жизнь вносит свои коррективы....
Сообщение от automodel
|
Всё таки многое зависит от контракта...
|
Да, например в контракте прописано, что ИСТ поставляет в определенные сроки и в объеме модели автомобилей. Он это выполняет. Количество необходимых "бородавок" и размер колес в контракте не прописан.
Сообщение от automodel
|
Если бы ДеА Выставило опеределённые рамки,
|
У вас есть возможность прописать эти рамки и предоставить нам... мы их передадим в ДеА.
Сообщение от automodel
|
А так ДеА по барабану всё это.
|
Если бы ДеА все было по барабану, думаю, что сейчас даже не было бы темы для разговора.
Сообщение от automodel
|
Нет ни контроля правильности моделей...
|
Покажите мне хоть ОДНУ(!) на 100% ПРАВИЛЬНУЮ модель.
Сообщение от automodel
|
ни качества... ...
|
Согласен, здесь могло бы дело обстоять и получше.
Сообщение от automodel
|
ни цен на журнальную серию. ...
|
Почему цена есть. Рынок сам ее установил.
Сообщение от automodel
|
По моему мнению ИСТ всё таки не тот производитель, с которым можно нормально сотрудничать. Они очень любят гнуть свою линию и абсолютно не чувствуют автомобили...
|
Совершенно согласен. Но другого просто нет и пока не предвидется.