выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 00:34   #15
a_shkaev

Поблагодарили 523 раз(а) в 217 сообщениях

Сообщение от Jeff Посмотреть сообщение
Уважаемый, чтобы убедиться, что мы говорим на одном языке, не могли бы Вы перечислить 4 этапа эволюции двигателя на пути от двигателя на винте на первых камазах к нынешнему черному на современных (полноприводные не в счет).
Без обид, без ругани, допускаю, что может и я сам чего то не знаю. Просто 4 строчки с описанием разных типов двигателя. Если сможете показать подтверждение в виде моделей - еще лучше.
Не знаю и не помню и фотографий двигателей нет - никогда не интересовало, что они разные. И если я вам по памяти эти строчки не напишу - ну что ж тогда у нас действительно разговор на разных языках (по вашему мнению). Но вы тем не менее так ни разу и не ответили на мой вопрос. Но могу вас уверить, что тот же список Драйвера я прочитал намного раньше вас и вопросов по нему у меня не возникло, я принят его в том виде, в каком он есть, хотя и некоторые вопросы к автору были. И мне так же было сказано - была коробочка с датой. Но ни разу не было сказано в категоричной и и безапеляционной форме, что так и только так. Да и сам автор списка никогда ничего категорично не утверждал. Да им была собрана определенная информация (которая на форуме дополнена) и представлена на суд широкой публике. И три года она не была ни кем востребована.
Но опять же хочу повторить и прошу вас вникнуть в суть мною сказанного. Я не отрицаю того, что написано в списке Драйвера и в данной теме. Я не отрицаю всю нужность проделываемой работы. Я лишь в в очередной раз пытаюсь у вас спросить почему вы беззаговорочно верите тому, кто вам продал модель с указанием дат на упаковке и не хотите принять во внимание и поверить словам работника Элекона. Почему надо беззаговорочно верить одним и сомневаться в словах доугих? Для все свидетельства одинаковы, пока не появится документированое подтверждение того или иного. Вот и всё. Почему вы пытаетесь мне запретить задавать неудобные для вас вопросы? Почему я должен беззаговорочно верить в то, что говорите вы или еще кто бы то ни был и не имею права подвергнуть это сомнению?
Вы меня спрашиваете о двигателях - я уже в третий раз прошу показать фото "хромированнго" камаза. Или его все-таки не было, не смотря на наличие в списке?
И чем, скажите пожалуйста, ваше сомнение по поводу отверстий для колес, отличается от моего по поводу "хрома". Как я понял ни того ни того никто не видел.
А ведение дискуссии по типу "расскажите какие изменения были в двигателях, а если не расскажете, то и говорить не о чем" бесплодна, так же как и утверждение, что кто-то когда-то покупал и сказал. А почему он забыть не мог?
И вообще получается странный разговор. Я про Фому, вы по Ерему.
Ответьте пожалуйста на мой вопрос " Почему я должен верить в ваше заявление "гарантровано аутентичные модели" только на основании того что кто-то сказал, что это так? И все и дальнейший бесполезный разговор мы прекратим.

Последний раз редактировалось a_shkaev; 30.01.2010 в 00:37.
a_shkaev вне форума   Цитата