выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 15:09   #11
Мариан

Поблагодарили 857 раз(а) в 300 сообщениях
Альбомов(фоток): 21(339)

Сообщение от ro-models Посмотреть сообщение
вот что интересно.я когда отснял для себя книгу 100 лет татры, то пользовался
фотоаппаратом, скенера у меня тож нету.качество плохое.
но по дефектам качества,я всегда теперь определяю-откуда фото.
так вот мои перефотки гуляют и по лиазфоруму , у та фотка поздняя 138-тож с моего фотика-мыльницы.вопрос-неужели никто больше не отснимал
книгу 100 лет татры?а то б я хотел их в хорошем качестве иметь...
книги оригинала в руках не имею
а там тааакие машины есть еще...
У меня ест оригинальная книга. Как это так чтобы ее у меня небыло. Давайте зделать так, я дам нашей секретарще этую книгу чтобы ее зделала на диск в качественном исполнении и ее вам скину. Или по чут чут буду выкидывать на форуме. Вот счас нашлося тема по дурному вопросу чехов из за каких то фоток. У меня тут тоже фотки из всех стран мира, потом нечислительно фоток из нашего производства, что тут и по категориям б/у татры, востановленые, средний ремонт, капремонт, новые, потом по надстройкам, по типам и модификациям, из эксплуатации, и тд. Короче у меня этого много. Все это у меня в плане моей роботы, и суть моей роботы состоится в самом производстве и выполнении ремонтных робот, усилении автомобилья и тд. Что фотки у меня для цельей изученья вариантов и возможностей. Например вот скидываю одну из моих технологических фоток, которых у меня также нечислительно. Что мне и ненадо тут какие то чешские фотки, и решать детские вопросы каких-то чешских лохов, которым работать неохота, только наделал фотки на которых каким то образом хочет стать милионерем. Взял бы этот чех который возмущается лопату в руки и работал бы, может лутше бы зделал. Что ребята, я вас попрошу, давайте, небудем тут дальше продолжать и решать вопрос какого то чеха который хочет стать милионерем на хальяву!!!
Миниатюры:
vyska korby.JPG  
Мариан вне форума   Цитата
Сказал cпасибо: