выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 21:38   #11
vlad

Поблагодарили 13,696 раз(а) в 2,440 сообщениях
По умолчанию 8789

Вот характерный пример того, что часть коллег не понимает процессов происходящего

Цена определяется другими процессами, а не желанием срубить бабла

Сообщение от NightCrawler Посмотреть сообщение
почему-то все забыли про автомодели в масштабах более крупных нежели 1:43 - я к тому, что например у нас продаются внедорожники/микроавтобусы в масштабе 1:32 (размер у них как раз с автобус масштаба 1:43), с открывающимися дверями, хорошей проработкой салона и кузова, и стоят 250-400р... (welly, kinsmart, bburago)
Я читаю что единственный повод продавать автобусы в 3-4 раза дороже легковых АЛ/НАП - это тупо рубить бабло из-за отсутствия конкуренции и альтернативы (пусть и в данной ценовой категории...) И я не утверждаю, что такая политика будет непосредственно у фирмы Феран, этим легко могут начать страдать конечные продавцы, немного исследовав рынок (у нас в перми НАП в розницу стоит от 320р... как АЛ)

Сообщение от papa66_66 Посмотреть сообщение
+100
Я тоже хотел об этом сказать.Юность в АЛ сделана отлично,и цена максимум 350-400 рублЁв..ну и?
Да конечно супер детализации нет,ну а кто сообственно просит? Внешний вид очень узнаваем,салон не игрушечный,так что ещё надо? морщинки и стяжки на коже сидушек? так сделайте сами,и этим не стоит заморачивать массовую модель.
Мы скатываемся к обсуждению опять ЦЕНЫ и ТИРАЖА как было в одной из тем про ПАЗ.
Провели опрос,сколько хотите,сколько готовы,ну и?
Все говорили про опять же Легендовскую Юность,ставили в пример.что вышло?
Вместо большого тиража ну оочень маленький.почти как у ДИП,ну и цена соответсвенно.
И что? Долгожданная для всех модель перешла в разряд не для всех.
Тут тоже некоторые товарищи которые МНЕ совсем не товарищи опять троллингом занимаются и спрашивают
-А вы думает ВАМ оставят НАПовскую цену на АВТОБУС?
А что ж не оставить? если ТИРАЖ будет большой и в салоне стяжков на сидушках не намечается.Ди и помоему Дмитрий уже сказал про цену,что ВОЗМОЖНО рублей на 50-100 дороже будет.
Ну и?..Дождёмся хотя бы фото,а то кто больше всех голосит, и кто как утверждает видел фото мастер моделей,почему то постеснялся их выложить для всеобщего обозрения.

ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
balėsas, šalčias, žiurkėnas
vlad вне форума