выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2006, 23:44   #11
rrazmer

Поблагодарили 61 раз(а) в 44 сообщениях

Сообщение от KuP9lB4uK
Сообщение от rrazmer
Сообщение от vaz-2101
А почему, рассуждая об авариях с участием Газелей, РАФов, Азий и проч. никто не подумал о процентном соотношении этих машин на дорогах? Этак в Южной Корее ГАЗели можно считать самым безопасным автомобилем в стране! Потому что в Южной Корее нет ни одной ГАЗели...

Нл даже в то время когда Рафов было очень много на дорогах ( к примеру Риги ), я не слышал о авариях с участием Рафа!
Да, конечно и машин было меньше и скорости не такие, но всё же!!!!!
Тем более со смертельным исходом.......
Если есть люди которые видели аварии с участием такого рода автомобилей - поделитесь
Да, кстати! вот тогда был такой-же спор на 29-21 странице этой темы(я уточнил). Я принял этот аргумент. Но доказательств-то небыло! Аварий с участием Рафов и других микриков таких не видел.
А вот про опасность Японских и Корейских автомобилей лучше не говорите! Там продуманно всё. Мост передний не перегружен, итп. Кстати, такая комповонка (двигатль между передними колёсами) и на Уазе-буханке. Там тож ноги отрубало?

6 смертей за раз минимум - самая безопасная машина? У нас 2 маршрутки - газели на город. Обе сгнили помоему. Ну а всего на город штук 10 этих недоавтомобилей(а Раф 1).
Сейчас на ум пришло...... Качественая и безопасная ГАЗель - это звучит как анекдот!
rrazmer вне форума