У Вас есть хоть одна из этих моделей на руках? Может Вы тогда любезно предоставите на всеобщее обозрение результаты Ваших глобальных сравнений с чертежами и сечениями кабины прототипа?
Может капот от SSM тоже правильнее Ультры? Или он Вам не "бросается"?
Может подождём выхода модели и будем судить о ней сравнивая воочию а не по чужим фото?
"Та" цена это понятно: 100 рублей, а почему "слишком поздно" - все умерли и никто уже не купит?
Думается мне, что если на модель Ультры озвучат цену меньше стоимости Аиста - она сразу станет гораздо копийнее и правильнее
А у Вас есть?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BorodaDK
Уважаемый Pilat66, мне, как и Сергею вполне хватает наших глаз. И он и я "пилим" модели и глаз у нас наметан, так что определить правильно сделано то или иное закругление можем без специнструмента и обмеров. Для этого не надо видеть чертеж, достаточно видеть прототип. И от того возьму я в руки модель или нет, она похожей на прототип все равно не станет. И тем более странно видеть такие осуждения от человека который сам модели только ставит на полку.
Добавлено через 1 минуту
И как не странно, но капот у ССМ правильнее сделан, хотя и не без огрехов.
Да и ставит ли?! Поинтересовался в профиле, ничего нет! Может роль прокуратора главное?