Никогда до этого не слышал про подобные корректировки рейтинга со стороны Молотка .... Сам неоднократно сталкивался и с затягиванием отправки ,и с частично дефектными покупками ... Сейчас не буду поименно вспоминать- всё разрешалось как-то . Но теперь более понятно, как у разных "тягомотов" может быть огромный идеальный рейтинг ...
На данный момент имею претензию к гражданину max1772 c Молотка ... Заказал у него ещё в сентябре вне Молотка 15 разных моделей - 5 Ультраских ЛАЗов , 7 старых моделей ИСТа , один АИСТ, одну журналку и один НАП . Счёт был оплачен 20 октября ,но посылка была отправлена только 13 ноября - продавец ссылался на то , что то одна модель отсутствует, то другую не подвезли - хотя на Молотке все эти модели у него были выставлены - то есть можно представить, что были как- бы в наличии ... Посылку получил второго декабря и даже только при виде ее как-то насторожился -что-то уж дохловата и легковата . При вскрытии обнаружилось отсутствие более половины (!!!) моделей - из всего Иста приехало только два , не было одного автобуса , журналки , НАПа , а АИСТ не в том цвете .
На мой естественный вопрос "как так ?" товарищ Юрий Буянов (так указано имя отправителя посылки и перепысывался я тоже с неким Юрием- вряд ли два разных человека ), ответил, что мол дескать не он сам модели отправлял и нужно всё проверить . Обещал недостающие модели найти и АИСТ в правильном цвете до кучи отправить . Хотя чего их искать , если они должны были перед той отправкой быть в наличии ... В общем тишина до сих пор ...
Старая песня - дескать модели отправлял не я, а брат, кум, сват у меня было немного не так - прислал не ту модель. На вопрос почему - брат ошибся ну и по времени задержки была. Два раза я заказываю и больше не стал, иногда вроде и можно что-то заказать, но как подумаешь, что будет опять что-то не так -желание пропадает