Ну вон Лёха и пишет, что его батя такого рода услугами промышлял. Не знаю. Возможно и да. Тогда ещё полно было народу разного. Отток мозгов "на север" и за океан начался чуть позже.
У моего отца друг в те же годы примерно на том же поднялся в Алма-Ате - токарь высшего класса наловчился ремонтировать то, на чем тогда ездили начинающие бандиты и "новые казахстанцы" в середине 90-х. Машины уже привозили, а запчастей то не было никаких...
Сообщение от Pivoraki
чур меня! Как такое возможно!???
Самому не верится )
Сообщение от Pivoraki
ПС: Люблю Крайслеровские фильмы для дилерских центров тех лет. Лучше бы конечно они делали их не в виде дурацких слайд-шоу. Но видать так персоналу информацию было воспринимать легче...
Скорее всего действительно для восприятия "поколения комиксов" делалось )))
Лет через 5-10 обучающие материалы, должно быть, будут делать в твиттер-формате или в виде демотиваторов )))
Сообщение от Pivoraki
Случился неожиданный сюрприз.
Новогодний подарок жены, купленый на е-бяке и уже фактически забытый - думали всё. Потерялось, пропало!
Короче нежданно негаданно, мои каталоги пришли таки )))
Какая прелесть!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)