Кстати, успех-и-стонские авто отшнырялись с крестом... теперь "выкресты" ))) Автомобили Daewoo* будут продавать под новой маркой Ravon
----------------------
* Учитывая, что марка автомобилей Daewoo сейчас больше нигде не применяется, имеется в виду Uz-Daewoo.
Эт я в курсе, да. Название придумали маркетологи прям в тему, у меня лично сразу ассоциации с растворимой лапшой Рамен, или как там она называется. Целевая аудитория сходна у двух продуктов
Сообщение от Pivoraki
Слав, не смотря на столь роскошную кузовную пластику, на самом деле и заокеанские Шевроле крайне недорогие и весьма скромно отделанные машины. Очевидно, что такая ситуация и тогда были и по сию пору. И не только Шевроле, но и Форды и Доджи примерно там-же.
..........
Поэтому не хочу Каприс, подавай мне Электру или ДеВиль )))))))
Денис, да я знаю, что Шевроле - младший брат, но в те времена, откуда показанный Пашей купе, даже младшие были роскошными, об этом я говорил на тему утраченных полимеров.
А чего ДеВилль, надо сразу Эльдораду, имхо И опять же - чего уж там - сразу 59 года Хотя я помню, что ты плавники не любишь, а жаль, глядишь, и был бы шанс прокатиться на этом чуде
Сообщение от wassermann
А насчёт новых брендов... тут слухи пошли что Рено подали заявку на регистрацию бренда Москвич. Так что не за горами Нью412 или Москвич Логан...