...не удержался (все таки родные для меня места), такой фотки не хватает
Это с Нарвы вид?
Сообщение от carassus
Паш, это мы с тобой в одни и те же места ездим по нескольку раз, аккурат чтобы как следует все посмотреть. А такие люди едут только чтобы поехать, а то такие же их друзья их не поймут. Ну вот такое у меня впечатление сложилось, давно и прочно.
точно так!
Сообщение от carassus
P.S. Вообще мое мнение об отдыхе очень специфичное, поэтому надо мне "завязывать" с рассуждениями - я ни солнце, ни теплую соленую воду не люблю. Если выше +20 - туда и лезть не хочется. Поэтому все на юг - а я на север сбегал летом...
Аналогично ))
Уже устал отвечать всем на вопросы "А где ты там купался?" ))) Ну не за этим я в поездки езжу! Приспичит искупаться - схожу в аквапарк )) Согласен, что мнение специфическое, но что тут поделаешь. Не то, чтобы равнодушен к морю, но купаться я не люблю, чай не тюлень какой... )) Море для меня - это посидеть на берегу под шум прибоя со стаканчиком чего-нибудь В Стамбуле остался под впечатлением от Босфора, он там повсюду, но на берегах особенно здорово: сидишь в кафе, пьёшь чаёк из бардака характерной формы, а мимо течёт магическая, древняя река-море с волнами зелёного цвета
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)