По поводу того, почему модели не исправили на перевыпусках, я думаю так, что все тиражи было сделаны одновременно, поэтому править было просто невозможно. Другое дело, что одни ребята спокойно продают модели с ошибками, другие отзывают тиражи и раздают бесплатно недостающие или бракованные детали. Я сейчас не только КБ и ДиП как антиподы имею в виду, но и Проммодели совершенно необязательнё было снабжать желающих новыми колёсами, могли же просто сказать, что бренд ликвидирован, и пошли все в лес, кто чего-то хочет.
Кстати, в чём будет заключаться (возможный) успех этого переиздания ЛАЗа? В более или менее правильной "морде", которая в первую очередь получается из-за новой решётки. Вот раздали бы решётку бесплатно, всем купившим прошлые модели, кому бы новый тираж был бы нужен? Не зря же громко игнорируется вопрос по поводу продажи решёток отдельно. И да, окрас в этот раз именно тот, который все с самого начал ждали. Такой вот типичный кб-шный бизнес, да. Посмотрим ещё на цену, там тоже могут ждать сюрпризы, самый простой ход конём будет такой – "да, цены докризисные, но в докризисных долларах, не знаем, чего вы ожидали". Люблю КБ, всегда цирк.
Последний раз редактировалось fb; 15.06.2016 в 23:41.