Да, надо понимать, что это бюджетный класс и в нём есть свои правила игры: скромная грубоватая отделка, недостаток модных автогаджетов, не самые современные технологии.
тююу...Паш, так нынче афтермаркету на Весту столько, что за не сильно много денег можно получить практически все те дурацкие "приспособы", что нынче так "облегчают" водителю жизнь! Там тебе и бесключевой доступ с кнопкой-заводилкой и андроид с "теслаэкраном" и багажник открыть носком под бампер, и модная приборка с кучей контролек...кароч че тока нету жеж!
По мне так, лучше бы конечно контроль слепых зон и полуавтопилот кто вознамерился запилить, но в целом дофига чего есть
Сообщение от Colobox
Но и из этого сектора (а в нём у нас сейчас Skoda Rapid/Polo Sedan, Hyundai Solaris - у вас на Ближнем Востоке он скорее всего известен как Accent - и близнец Kia Rio, Renault Logan/Sandero) я считаю Весту лучшей покупкой, особенно в кузове универсал.
пожалуй согласен по корейцам и рено - они несравнимо хуже, но Рапид, который ваще лифтбек, так если "по чесноку" совсем не плох и если вам не шашечки а просто ехать, то Веста седан слабовата рядом с ним. Но ежели водить вы любите и умеете, то SW вне конкуренции. Ездил - подтверждаю
Сообщение от Colobox
А самое главное - машина очень любит (и умеет!) ездить! .