Хочу поделиться одним своим предположением в отношении неопознанного "бурубухайра" присутствующего на фотографии города Себежа, что я выкладывал ранее.
Так вот. При более детальном рассмотрении вышеуказанной фотографии я обнаружил интересную вещь. У автобуса на фотке окно водительской двери имеет обратный уклон передней кромки (так что это точно не RAF). В связи с этим мне сразу вспомнилась фотография (автор А. Новиков) непонятного автобуса, которую выкладывал Денис (я тогда предположил, что это RAF). А ведь у него такая же фигня с окошками. Да и кроме окошек есть ещё кое-какие общие черты. Выходит они родственники!
И ещё. Размышляя о том какое же предприятие могло клепать такие красивые "бурубухайры" и учитывая то, что город Себеж находится в Псковской области, я совершенно случайно вспомнил про Псковский авторемонтный завод (ныне ОАО "Автоспецоборудование"). А ведь он мог делать в 50-х - 60-х годах такие автобусы! Вот адрес странички об истории этого предприятия http://www.asopskov.ru/kompany.htm . Про производство автобусов там не говорится (что в общем-то, к сожалению, не удивительно, т.к. многие предприятия по непонятным причинам предпочитают умалчивать о подобных фактах в своей "биографии"), но зато есть упоминание о том, что завод, в том числе, осуществлял ремонт автобусов ПАЗ-651. Значит, с автобусами там были знакомы не понаслышке.
Также у меня есть предположение, что Псковский АРЗ (если это всё-таки его автобусы) каким-либо образом мог сотрудничать с RAF'ом. Слижком уж много общих черт у автобуса с Себежской фотки и RAF'ов.
Какие будут соображения?
Чтобы было понятно о чём идёт речь выкладываю фотку непонятного автобуса.