выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2007, 04:42   #11
Jason_Bourne

Поблагодарили 147 раз(а) в 98 сообщениях

Сообщение от Slava
Сообщение от Jason
Бабахов в Лондоне было не так уж много, Phantomы гораздо патриотичнее. Видел всего 4 Майбаха, снял 3 из них, упустив новый 62S..
А зачем Майбах в тему о Мерседесах пихать? Ну давайте тогда сюда еще Смарт, Крайслер (слава Богу похоже его вкинут скоро из концерна, в 2006 году 1,1 миллиарда убытков принес), Фрейтлайнер, ТАТА... Можно и Я-4 советский грузовик тут обсуждать, на нем мотор Даймлер стоял, или английский Даймер, франузский Пежо и еще сотню фирм, которые так или иначе к Даймлер-Бенц причастны были или есть
Ваш метод аргументации: искажение смысла путем представления экстремальных примеров как аналогичные моему тезису. Если бы тезис был, а я просто залил фотки Майбахов (вы кстати упустили Ssang Yong). Для вас, Станислав, это чересчур дешево, я от вас ожидал чего нибудь по профессиональнее. Попробуйте аргументативные тактики (да зачем вам, вы же спец) других участников форума. Пару недель назад я нашел неплохую тактику: характеризация открытого к интерпретации высказывания оппонента как имеющего только один(!) логический вариант смысла (особенно работает хорошо чтобы быстро и дерзко заклеймить чье то мнение как недвусмысленное и абсолютное).

Майбах, вы (я полагаю) согласитесь, намного ближе к Mercedes-Benz чем все остальные марки которые вы перечислили. Maybach с самого сначала планировался как модель Mercedes-Benz (Mercedes-Benz Maybach) и только за несколько месяцев до премьеры самого автомобиля было сделано решение отделить его от модельного ряда Mercedes-Benz и присвоить ему собственный брэнд. К тому же, эти автомобили сидят на платформе W140, используют двигатели модельного ряда..... да зачем все это, вы просто не нашли сегодня вечером ничего лучшего на форуме о чем поспорить, и выбрали эту тему как повод о "расчленении волоса"

Ну что, Майбахи долой, или сделаем исключение? Они ведь не под грудой снега, и количество их фоток на форуме далеко не превышает 400.
Потому что на Неглинной щаз угнали Порш Саян.
Jason_Bourne вне форума   Цитата