! А вот иследования надо бы восстановить,вам там ближе это поле изучения ну а потом желательно бы всю эту историю с иллюстрациями в журнал
Думаю подобная информация достойна печати...
Нет, на всю автомобильную историю 10 жизней не хватит. Я итак много лет потерял, болтался по странам и континентам, хотел объятъ необъятное. Но потом понял, если так буду метаться, то везде ухвачу только поверхность. Решил ограничитъся одной темой, самой любимой - автомобилизм в Российской Империи. Тут я теперъ специалист А на другие темы найдутся охотники и без меня. Автобусы мне по-прежнему интересны, но жалко время терятъ, про них так много уже исследовано и написано, особенно про немецкие, они меня уже задолбали. Куда не сунешся, везде Зетры и Неопланы. А ведъ в той же Германии были в 50-60 годы намного красивее автобусы (мои любимые Краусс-Маффей). Надоели они и тема на форуме уже стала скучной. История автобусов свелась в ней к истории б/у-шных европейских автобусов в странах СНГ, завалили все банальными бусами 80-90-х годов. Извините, я всех "автобусников" на форуме уважаю, преклоняюсъ перед вашей компетенцией и не хотел вас обидеть, но пора вам выходить из этих узких рамок, копатъся глубже и работать с серьезной литературой, я так думаю.