Сообщение от Dietryh
|
Сообщение от Slava
|
Поэтому и прошу всех, кто на след нападет, помочь с материалом.
|
Я думаю никто не нападет на след кроме тебя...да и вообще народ проигнорирует т.к. не интересно ему...к сожелению тема дореволюционной автомобильной истории не заслужено не хочет развиваться...(
|
Не верно. Людей автомобильная история не интересует исключительно по другим причинам.
1, Отсутствие авторов для написания книг
2, Читатели не знают, что такая история есть
3, Потенциальные покупатели не осведомлены о выходе нового издания
4, Не развита сбытовая сеть
5, Неудачное полиграфическое и техническое исполнение
6, Нет средств или способностей для завода тиража
Список весомых причин можно продолжать бесконечно, но в основе неинтереса читателя стоит неразборчивость самих авторов и издателей -- книгу подчас делают так, что бы её в упор никто и никогда не заметил и не купил. Вместо красивой убористой сенсации читателю иногда втюхивают неряшливую бюджетную книжицу по цене макулатуры.
Но все эти проблемы легко разрешить, кабы автор относился к своему труду как к товару, а не средству экономии.
Читатели обычно вообще не представляют, что именно им нужно, а авторы не представляют читателя слишком грамотным, что бы давать ему более детальную информацию для изучения. В конечном итоге многие авторы уверены что книга выйдет один раз и станет прижизненным памятником самим себе. Отсюда через чур завышенные и несуразные требования самих авторов, хотя написать книгу или издать каталог -- раз плюнуть (для меня это профессия и я знаю о чём говорю).
Если у вас будет желание выпустить свою книгу, то обращайтесь. Возможностей и вариантов не много, но они есть.
С уважением, Юрий Петров