выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2006, 02:16   #11
USIK

Поблагодарили 98 раз(а) в 58 сообщениях

Сообщение от Dietryh
Сообщение от Slava
Поэтому и прошу всех, кто на след нападет, помочь с материалом.
Я думаю никто не нападет на след кроме тебя...да и вообще народ проигнорирует т.к. не интересно ему...к сожелению тема дореволюционной автомобильной истории не заслужено не хочет развиваться...(
Не верно. Людей автомобильная история не интересует исключительно по другим причинам.
1, Отсутствие авторов для написания книг
2, Читатели не знают, что такая история есть
3, Потенциальные покупатели не осведомлены о выходе нового издания
4, Не развита сбытовая сеть
5, Неудачное полиграфическое и техническое исполнение
6, Нет средств или способностей для завода тиража

Список весомых причин можно продолжать бесконечно, но в основе неинтереса читателя стоит неразборчивость самих авторов и издателей -- книгу подчас делают так, что бы её в упор никто и никогда не заметил и не купил. Вместо красивой убористой сенсации читателю иногда втюхивают неряшливую бюджетную книжицу по цене макулатуры.

Но все эти проблемы легко разрешить, кабы автор относился к своему труду как к товару, а не средству экономии.

Читатели обычно вообще не представляют, что именно им нужно, а авторы не представляют читателя слишком грамотным, что бы давать ему более детальную информацию для изучения. В конечном итоге многие авторы уверены что книга выйдет один раз и станет прижизненным памятником самим себе. Отсюда через чур завышенные и несуразные требования самих авторов, хотя написать книгу или издать каталог -- раз плюнуть (для меня это профессия и я знаю о чём говорю).

Если у вас будет желание выпустить свою книгу, то обращайтесь. Возможностей и вариантов не много, но они есть.

С уважением, Юрий Петров