Сообщение от laz-695n
|
Я тоже хотел бы узнать какие.Кто-нибудь может озвучить эти 11 штук
|
Тот кто может - тот не озвучит до окончания всех согласовательных моментов в ДеА. Остальным остается лишь строить догадки. Мне кажется, что ряд будет выглядеть следующим образом:
ГАЗ-21Л (ГАЗ-21И со "звездой" не вношу в список, поскольку бело-красная только вышла и выпуском ее в журналке можно слегка подгадить бизнес продавцам ИСТаж у которых еще есть нераспроданные остатки. Да и модели эти очень и очень схожи, в результате чего вторая Волгу ребенку родителями может и не быть куплена.... Впрочем с той же долей вероятности она как раз может выйти, ибо нормального цвета модели еще нет, а как раз 21Л все из нас уже сыты по горло
В любом случае, будет только одна 21-ая Волга)
УАЗ-469
ГАЗ-69 (тот самый монголоид)
М-407 с брусовой решеткой радиатора (который уже был в пробной партии журналки)
ГАЗ-М20В "Победа" (которая уже была в пробной партии журналки)
ЗАЗ-968А (который уже был в пробной партии журналки)
ГАЗ-12 (который уже был в пробной партии журналки)
ГАЗ-3110
ГАЗ-24
ВАЗ-2103
ВАЗ-2101
В случае, если будет запущен только один ВАЗ (опять-таки, по причинам их внешней схожести), можем смело учитывать УАЗ-452В (сейчас его не считаю - все же это микроавтобус). Мнится мне, что обязательно будет 2103 - раз уж он пошел в Польше.
Словом, все те модели, что уже выходили в "регулярном" ИСТе. Как раз 11 моделей набирается....
ЗАЗ-968, М-400-420А и М-407 с ячеистой решеткой радиатора не будут по моему мнению СЕЙЧАС выпущены по причинам, аналогичным ГАЗ-21И.