выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 17:30   #11
Maxime

Поблагодарили 4,171 раз(а) в 1,553 сообщениях

Я в этой теме впервой, потому буду по возможности краток.

Итак, моя история. Превую модель купил за 140, взял случайно, в основном из-за весьма заманчивого отношения цены к качеству. Ну, и начал собирать... И не только ДеА. В данный момент имею чуть больше десятка моделей - ДеА, Бауэр, Тантал...

Что заметил. Благодаря "журналке" поголовье коллекционеров 43 масштаба резко возросло. Сам знаю как минимум пару начавших именно с этого. Плюс и сам такой :wink: Но со временем многие начинают "чесать затылки" из-за цены. Я, например, более 400 р. за модель легковушки не выложу (потому Ист вообще в упор не вижу)... А также из-за ажиотажа. Я, например, рысачить по всему городу с глазами навыкат и в очередях стоять поотвык, и скорее брошу или перейду на других производителей...

Что советую. Надо увеличивать выпуск. Вал. Тупо. Ажиотаж схлынет, цены стабилизируются на достойном уровне. Опять же, смогут начать "опоздавшие" :wink: По поводу одного цвета категорически не согласен. Богатая "палитра" - дешёвый для производителя способ увеличить объём продаж (думаю, особо комментировать не стоит). Пример - Карарама, а также более-менее похожие на модели изделия Велли и Автотайма (отдельные образцы).
По поводу спецтехники и редких модификаций - отдельный разговор. Вот тут можно выпускать "ограниченные серии" (именно для ценителей и особо отмороженных), которые будут стоить дорого, но гарантированно найдут своего покупателя. А то как бы и их выпус увеличивать не пришлось :wink:
Вот пока для начала.
Maxime вне форума