PS. А было бы не плохо запустить в России иномарочную журналку.:
Это, кстати наиболее реальный вариант... за который я больше всего радею, так как запускать следом повтор советских, но в расскрасках, на мой взгляд не очень удачная мысль... Но, хочется не просто повторить западную серию, а сделать опять ЧИСТО свое. Меня например манит список 100 лучших автомобилей мира, опубликованный лет десять назад в "Авто-ревю". Тексты делать самостоятельно и обязательно с привязкой к СССР (есть фото практически всех этих машин в СССР).
А надо мною все смеялись, когда я тут пытался составить топ 10 моделей в 1/43 - иномарок, по мнению наших форумчан... Вообщем, если надо, то имею список 26-ти номинантов премии "Car of the Century" и список самых тиражируемых автомобилей в мире.
Сообщение от sergio_id
Еще можно осветить Бондовскую серию. Там тоже своеобразное наполнение с привязкой к фильму. У меня есть два номера Aston Martin-DBS и Lotus-Esprit.
PS. А было бы не плохо запустить в России иномарочную журналку. Однако шуму на форуме было бы куда больше, чем с "АЛ СССР"
Да, наверное интересней всего посмотреть на Бондовскую, Японскую и Музейную серию - это ИМХО самые яркие из неохваченных пока в теме...