Сообщение от GT-kapitan
|
Сообщение от Scaleman
|
Ребята! Всем огромное СПАСИБО! Игорь! Да, это именно тот Митсу.
Ссылки прикольные, информация классная!!! Осталось только найти мастера, увлеченного японо-грузовиками или японо-темой, кто бы за это взялся и порадовал нас моделями, и много фоток, а в идеале, чертежи этих моделей. Правда немного огорчило высказывание Игоря на соседнем форуме, что эта японо-тема интересна 5 человекам... Вы думаете после таких высказываний мастера ломанутся делать такие модели? Людям нужно
чтобы был спрос... постоянный и не всего 5 шт. Иначе у них не будет смысла даже заморачиваться с этим...
Просьба делать более осторожные высказывания, даже если вас тема японских грузовиков не интересует!
|
Я бы и сам взялся за изготовление-работа более чем интересная, но по совокупности разных причин-не раньше чем через пару лет
А реально-ну кто еще кроме нас, японоведов, о них знает? Ну еще пара-тройка человек из коллекционеров грузовиков. Сначала нужно народ заинтересовать, а потом уже и привлекать мастера(-ов). Как минимум 100 экземпляров нужно для того чтоб модель как-то себя окупила (Мы с Аликом как то уже подсчитывали.)
Если наберется 100 человек и то себистоимость ТАКОЙ модели будет не менее 200-250 баксов и не известно сколько еще мастер сверху накрутит, ведь не все же как я "интузазисты". Как вариант-киты для самостоятельной сборки, что тоже не для всех подойдет, увы, но можно немного сэкономить.....
PS. А тема японо-грузовиков меня ОЧЕНЬ интересует. Особенно Ниссан :wink:
PPS. http://www.rcforum.su/modules.php?na...wtopic&t=11417
|
Ай я яй! Игорь,ведь уже давно на форуме,а занимаешься спамом!!!
Плодишь темы
Ну был уже опрос...
http://www.rcforum.su/modules.php?na...wtopic&t=10594
Ты посмотри на результаты и дискуссию
Народу все равно,так как не в курсе он,не интересно....
Не хочу никого обидеть!,но основная масса форумчан здесь с ума сходит по всяким "уникальным" разработкам совкового автопрома,включая те ,что так навсегда и остались эскизами либо так и не покинули ворота НАМИ или лабораторий при автозаводах....
Ты посмотри что творится на "Журнальной" теме!
И это при том,что по количеству и разнообразию модификаций СЕРИЙНЫХ версий,то есть тех моделей которые продавались,та же Тоета или Ниссан в одиночку перекроют весь советский автопром целиком!
Не говоря о эскизах,концептах и досерийных версиях!
И это в равной степени относится также и к немецкому,французскому,итальянскому,американскому и английскому автопрому...