выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 00:59   #11
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
RC-Мастер

Аватар для NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО)
Поблагодарили 490 раз(а) в 225 сообщениях

Сообщение от Boris Barbakadze
Последний раз обращаюсь ко всем участникам конфликта с ПРОСЬБОЙ
решите вопрос полюбовно !
Финоко между собой, Финоко с Даниилом, все Финоко или часть, не знаю кто и как !
Это на самом деле не интересно
Мне эти разборки в личной переписке , мягко говоря, надоели!
Борис я вам в личку не писал .
И так: Недаром говорят что друзья и товарищи познаются в бою или в беде . Кто людям помогает тот тратит время зря , хорошими делами прославиться нельзя ! (все знают от куда)

Дмитрии , вы как человек преданный своей профессии многое знаете в людях и в подчерненных и в начальниках .Знаете ли вы что последним вашим сообщением здесь вы всё таки подписались в соучастии разгильдяйства начатых вашим другом .
Вам вопрос: как поднять человека маленькую, тщедушную. биологическую машинку, например в атаку , думаю знаете , всё тем же старым испытанным способом ,личным примером .
Ещё вопрос :как к человеку знающему правила боя. Как себя вести во время боевого действия в замкнутом пространстве (комната). так же вы знаете от куда прилетает хамство , правильно в ответ, осталось только примерить .

Фисун ответил, на это ваше Раз......ва((Это не то что вы подумали, это слово Разгильдяйство самое любимое слово нач состава))

Так это же замечательно, что они его сделали, спросом большим он пользоваться не будет,
так как редок и неказист а мне реклама дополнительная. То что ты там скандал затеял это тоже хорошо, это тоже реклама,
Посрамить публично плагиатора дело хорошее, но, думаю,главная защита от
копирования не в этом должна быть а в самой модели, т.е. сделать так чтобы копирование было невыгодным.
У меня эта защита есть, она в том что модели из металла, а все копии из смолы или пластика. При прочих равных условиях
никто не станет покупать пластик когда есть металл, так что считай что ЗИУ9 от "Мосхимволокна" это моделька
для 8888 не знающего о моем ЗИУ. У тебя такой защиты нет т.к. модели из смолы, но ты себе можешь сделать другую---------------

А с Дмитрием Романовым мы уже списались, он извинился, я дал ему согласие на использование 672 для их барбухайки, пускай лепят,
вреда никому не будет.

Максим , поймите нас правильно ,мы не пауки в банке .
Ваша позиция понятна , болельщиком быть может выгоднее чем судьей.
Партия видна с расстояния лучше да и нет риска нарваться . Откуда такая ваша позиция догадаться не трудно . Спасибо за ваши козырные карты в этой партии в подкидного .
Извините ,вы не стрелец случаем по гороскопу ?

fb ,Маска ,я вас знаю . Хочется вам предложить партию в шахматы но не на доске , жизненно-психологическими поиграем ? Но только в личке .
На ваши вопросы и фото , вынужден вас огорчить это не моя работа ,
Хотя я знаю этого человека и говорил ему что это не порядочно и не красиво , только он пользуется таким же не прикосновением как и и автор из за моря .
и то что в этом магазе были в продаже и мой ,не говорит о том что я этим занимаюсь. Вы кстати прекрасно это знаете . Наверно и сами там закупки делали .

Борис , на форуме сейчас регистрируются люди ровесники этой форме на Пазик . Спасибо за открытие этой темы , Мне хочется верить что молодежь Здесь будет , про порядочность на чужом опыте узнавать а может быть научится ей .
И как Слава написал роль ,,чёрной доски,, выполнит.
Резюме: Перекольшики , Плагиаторы ,Фальшивомонетчики, да пошли бы вы все туда......... чтоб вам ни неба ни крышки .............
За сим спасибо за внимание , надеюсь что моя и наша точка зрения всем понятна.
NVN-Finoko (мастерская ФИНОКО) вне форума   Цитата