Сообщение от trucker43
|
Просто вопрошаю "Доколе!!!!!???????"
...
НЕПОНИМАЮ!!
|
Философия 43-го по своей сути ближе к коллекционерам антиквариата и произведений искусства нежели философия моделизма .
Те кто увлёкся перейдя к нам от более крупных масштабов от стендового моделизма ориентирован на других принципах где главенствует точность передачи количество деталей сложность используемых моментов .
43й изначально родился вдали от этих признаков , исторически повелось что у нас такие факторы как : КТО, КОГДА, ГДЕ, Сколько, Как и во что упаковано - стоят на более высоких позициях (и существенно влияют на цены).
Глядя на одну и ту-же вещь мы видим её совершенно по разному она вызывает разные ассоциации основанные на личных мотивах переживаниях и многом другом , а эти показатели совершенно разные даже у двух братьев близнецов живущих вместе не говоря о совершенно разных людях .
Сообщение от trucker43
|
Видимо я действительно ничего не понимаю в сырных дырочках и дырках от бубликов....Я предпочитаю сам сыр и бублики
|
Чем больше дырочки тем сыр вкуснее
Сообщение от trucker43
|
Ну хочется тебе творчества и рукоделия,бери киты в 1/24 от Тамии,Фуджими,Хасегавы и Аошимы...и действуй!Там как раз все прелести сборки,склейки,покраски предоставлены
|
Размер не тот, восприятие другое, иная философия .
Сообщение от trucker43
|
А в дайкасте....ну есть ВЕ-1 у Киешо,так нет,надо взять Диапет и потом "париться" с доводкой....
НЕПОНИМАЮ!!
|
Почему воображать или представлять сразу парится , хотя Diapet это нечто другое и другие эмоции ближе к тем что были в детстве .
Сообщение от trucker43
|
Есть Фамилия у Сапи,опять нет,возьмем "нечто" и будем "доводить" до ума....
НЕПОНИМАЮ!!
|
Во первых они разные , во вторых можно и Sapi использовать сняв детали для этого "нечто" - теперь наверно я совсем всё запутал НО ответ был выше :P
P.S. Тем более нас в этой теме не так уж и много , так что давай не будем пытаться подстраивать уже состоявшийся мир под себя , а будем помогать приобретать то что кому больше по душе , а также по мере сил и возможностей информировать остальных о том что когда и кем было издано , и радоваться за удачу друзей в меру совпадения наших интересов .
Многие ведь не понимают а зачем и для чего вообще это всё коллекционирование нужно .