Сообщение от Spider
|
Память у тебя видимо плохая или выборочная я давал и ник пользователя eBay который приподымал цены на его лотах , хотя у тебя наверняка найдётся объяснение зачем человеку так много одинаковых моделей ручной работы по розничной цене и почему он больше нигде ничего и не у кого не покупал а все положительные отзывы имел лишь от твоего милейшего друга .
А вот как ты объяснишь всю грязь в адрес Коротаева распространяемую тобою - он то русский знает да с компьютером не в ладах , только не тренди что ты этого не знал .
Или другой пример морали всем известно как ты любишь критиковать модели Мерседесов тех мастерских что тебе не известны , но критиковать своё детище ты всем запретил , да она прошла на ура ты ей устроил не хилый пиар + твоё имя , но ведь её можно разгромить лишь твоими цитатами из других моделей - куда мораль и нравственность твоя подевалась ?
|
Макс,
по порядку на главные обвинения:
1) Нет! Памятъ у меня хорошая! Никакого ника на подыгрывателю Будига и никаких доказательств ты не давал! Только голые обвинения! Мне некогда искать ту тему на том форуме, но, если хочешь, поищи сам. Только не коррегируй старые посты (с тебя станется
) это будет все равно высвечено.
2) Я не знаю Коротаева. Есть у меня хороший знакомый, с которым мы лет 12 общаемся - Сергей Каратаев из Киева. Кстати на "Одноклассниках" мы с ним даже друзья. А какую грязь я про него распространял? Ну какую????? И где????? То что он пират и плагиатор? Так это не грязь, это правда и он сам это никогда не скрывал и не скрывает. Так что не наговаривай на меня, еще раз прошу!!! Один раз уже в ЭТОЙ теме просил, но ты моей просьбы не заметил (по поводу якобы скопированных клаксонов на Кегрессе с руссо-Балта - явная ЛОЖЬ, видно что клаксоны совсем другие!).
Поднимет кто-нибудь снова тему про пиратские модели Сергея, я снова подтвержу и покажу картинки, если надо. Никакой грязи, все по моральным правилам!!!
3) Я еще ни разу нигде не критиковал модели Мерседесов не конструктивно! Опять же обвинение, но где факты? Вся моя критика конструктивная! Кстати и свой Кегресс, которому я (цитата): "устроил не хилый пиар" я НИКОМУ не запрещал критиковать и в мелких косяках признался тоже. Модель удалась, но не на 5+.
При этом:
а) Почему бы мне не устроить пиар своему проекту, который я вынашивал 10 лет? Это что запрещено рекламировать свой товар?
б) Я никому не запрещал критиковатъ модель Мерседес-Кегресс, хотя и пытался по некоторой критике дать ответы. Но критиковали картинки. А все те, кто купил эту модель были довольны - абсолютно все!!! Это факт! Люди писали, что модель настолько хороша, что КОСЯКИ искать не хочется! Да что там базарить? Более 30 моделей было продано участникам обоих форумов и ВСЕ покупатели писали только отличные отзывы - на обоих форумах! Я горжусь этим проектом!!! При этом признаю, что можно было бы сделать еще лучше! Можешь громить его как хочешь, мне это фиолетово! Главное что покупатели довольны абсолютно все! Не только мои друзья, но и многие, которых я раньше вообще не знал! Со всеми косяками модель может по праву претендовать на лучшую мелкосерийную модель старинной машины года! В Германии, Канаде, США, Голландии, Швейцарии, Греции, Австрии... покупатели тоже довольны и я ОЧЕНЬ рад этому!