Дело в том, что я не ставлю себе задачу добиться 100% соответствия модели реальному автомобилю, поэтому меня не выводят из равновесия приклеенный в не совсем правильном месте шильдик, как ,например, у Нивы, или неверный изгиб молдинга и размер лючка бензобака, как это сделано на "Тройке". С обывательской точки зрения для большинства покупателей Автолегенд, в значительной массе своей приобретающих машинки не ради коллекции, а просто ради удовольствия,- это досадные, обидные, но не влияющие на узнаваемость автомобилей детали. И им не придёт в голову отказаться от покупки модели из-за этих нюансов.
Но были некоторые недочёты, которые не просто бросились мне в глаза сразу при покупке моделей, но и заставили задуматься - а могу ли я, не обладая ни навыками моделирования, ни технологиями и оборудованием, ни специальными материалами, их исправить и изменить в лучшую сторону. При этом не испортив промышленный вид модели. Все изменения, которые были показаны выше сделаны были буквально на коленке при помощи ножниц, иголки, кисточки, красок и фольги, найденных в столе у сына. Повторить их сможет практически каждый. И они, что интересно, не добавляют новых ошибок! (Ну а если и добавляют, то на это немедленно укажут более опытные участники форума, как произошло у меня в случае с антенной ЗИСа)
Улучшать же более серьёзные вещи без специальных навыков и технологий может и возможно, но результат будет выглядеть кустарно.