Насчет перепродажи - откуда же заранее знать, что тебе больше всего по душе придется и во что в будущем твое увлечение выльется. Поэтому естественно порой покупаешь модели, которые в дальнейшем могут надоесть или уйти в тень более "крутых" приобретений. Например, с появлением номерных в моей коллекции, я отказался от большей части новоделов, хотя год назад высказывался, что новодел - это то же самое, только с черным салоном. Так что не вижу ничего зазорного в том, чтобы от лишнего избавляться, тем более я решил не выходить за рамки своих двух полок.
Так вот, к чему я...Перешел я в иномарках на 18-й, ну а "копейки" Карарамку в 1:24 и Миничампс 1:43 решил продать. Так вот, ни то, ни другое за магазинную цену не продашь, так и так скидывать процентов 30-40. Но все ж таки какие то деньги.
А вот кит Ревелл, который я по своей глупости и по Вашему, Спайдер, годичной давности совету обратить внимание на пластиковые киты, купил аж за 1000 руб. - по ходу придется выбросить или он так и будет жрать дефицитное место, ибо продать его нереально. Хотя там тебе и двигатель из 10-15 деталей и подвеска работающая и аммортизаторы в виде твух трубок, вставленных одна в другую, а все ж даки - фигня фигней.