выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2010, 19:16   #11
fosfatik

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Человек с ником caprice43 на форуме. Данные для перевода Контактом, куда принимает оплату:
г. ВОЛЖСКИЙ Волгоградской обл., БАНК ВОЗРОЖДЕНИЕ, ВОЛГОГРАДСКИЙ Ф-Л, ДО 1
Адрес: Российская Федерация, ВОЛЖСКИЙ, ПРОСП. ЛЕНИНА, Д. 97, Гусельников Дмитрий Александрович. Его домашний адрес на пришедшей мне посылке, к сожалению, не списал.

Купил у него через этот форум ЗИЛ-4331 с тентом и КАМАЗ-53212 Caravan. Фото моделей были только в одном ракурсе, но шли с пометкой, что они в идеале. Купил дорого, рассчитывая на указанное состояние и порядочность продавца, ведь на форуме у него было сообщений намного больше, чем у меня.

Получая посылку на почте, слышу как внутри что-то звенит. Дома открываю и понимаю, что модели совсем никак не были упакованы, даже в бумагу крепко не были обёрнуты. Камаз был без коробочки просто вложен в такой прозрачный файл для бумаг, а Зил просто в своей коробке. И всё это чудо зачем-то накрыто сверху парой комочков газеты, которые никак не спасали ситуацию. Камаз каким-то чудом остался целым, но слегка потёрся, а вот Зил просто не выдержал такого с ним обращения. Отломалась стойка кузова, к которой замыкается задний откидной борт и один из бортов по длинной стороне кузова. Запаски у модели не оказалось. Петля правой двери выпала из оси. Да и само состояние покраски хорошее, но не идеальное.

Написал Дмитрию, что так не поступают. Договорились, что он пришлёт мне ещё за переплаченные деньги запечатанную Победу из Автолегенд и кинет немного денег на мобильник. Победу действительно прислал, а деньги так и не бросил. Был момент с месяц назад, когда он спросил, какой у меня оператор, но потом опять исчез.

В общем, ничего личного, но, пожалуйста, будьте бдительны с этим продавцом!
fosfatik вне форума   Цитата